Когда ожидать видео по роботу?Видимо, все же нужно сделать видео по использованию Прогнозов и правильной установки Торгового робота( VaRs) на график.
Сегодня этим и займусь.
Когда ожидать видео по роботу?Видимо, все же нужно сделать видео по использованию Прогнозов и правильной установки Торгового робота( VaRs) на график.
Сегодня этим и займусь.
Pathfinder, а как сама система называется на сайте где она продается?
Сайт под неё (продажу ТС) никто не делал, но есть сайт по работе с НЕЙ, т.е. там можно будет видеть полностью всё описание по работе как с Установкой прогнозов и автодоставкой на ваш терминал, так и с техническими рекомендациями по настройкам Торгового советника, относительно вашего депозита. Все что нужно, выставить свой рабочий объем.
Суббота-воскресенье, и будет готов видеообзор " От и ДО" по Торговым Рекомендациям.
(многие работаю исключительно с ОДНИМ инструментом, поэтому есть резон делать по наиболее востребованным парам дополнительный анализ, т.е. разные Тайм фреймы, от 15М до 4Н).
Мило, очень мило)
на картинке виден робот VaRs...Руслан, а где его взять?
Ребят я уже около месяца не торговал. Сейчас смотрю у вас тут какие то обновления. Почему то индикатор Руслана не работает. Подскажите теперь вы мне..... что делать что бы получать сигналы от Руслан??? ... пускай сигналы платными будут.
я вот подумал...взять одну пару с десяткой-другой баксов и бомбить её исключительно жирным лотом, снимая сливки...и взять другую пару со штукой баксов к примеру, но лот ставить ей минимальный, а забегающих лосей хлестать Мартином...как мысль?
я вот подумал...взять одну пару с десяткой-другой баксов и бомбить её исключительно жирным лотом, снимая сливки...и взять другую пару со штукой баксов к примеру, но лот ставить ей минимальный, а забегающих лосей хлестать Мартином...как мысль?
На мой взгляд это плохая мысль. Мартин подразумевает пересидки, а это ничего хорошего. А 10$ маловато неверное движение и денег нет.
эээ...не тот мартин...никаких пересидок...вот поймался лось, так? лот у нас был 001 и следующую сетку отложек ставим с лотом 0,02...два лося подряд? пусть два...ставим следущую сетку с лотом 0,04 ну или сколько там чтобы перекрыть убытки?...
1000 уе на классическом или 1000 на центовом разницы нет...вся разница в том, что я могу выставить на центовом лот 20, а на классическом нет...и есть индюк показывающий сколько при конкретном лоте конкретно пунктов до слива, а мне нужно не более 20 пунктов не в мою сторону, так как у меня СЛ=20 - отсюда и рассчитываем макс лот...
Если Вам не жалко- дайте индюк который показывает сколько до слива!!!!За рание благодарствую!!!!
В архиве обновленный советник и файлы библиотеки. Исправлены ошибки по работе с Операционными системами ХР, и 2003. Так же работает на VPS.