Pathfinder
Местный знаток
на Win7 нормально работать должно????
везде
В архиве обновленный советник и файлы библиотеки. Исправлены ошибки по работе с Операционными системами ХР, и 2003. Так же работает на VPS.
что то один раз обновился шрафик за 10 мин и на след раз не идет отсчет на обновление...странно...я ночью винду переустановлю посмотрим что будет потом!
и всю дорогу стоит и молчит...
упс.... все отлично работает...спасибо.......руки-крюки))))))спасибо..попробуем этот пакет...советник из "арсенала" не устанавливался на график((( ..ось ХР
Я только за ручную торговлю без индюков. Это сов? Если, да, то не интересно. Не тратьте время. Я за многие годы торговли уже все совы перепробовал, которые появлялись с основания МТ, тестил годами все сливают. Год-два и на этом работа, как правило, заканчивается. Можно только на объёмах, которые дают в месяц процентов 400-800% и в неожиданный момент сливают, но это уже в какой-то степени не торговля. Вот на подобии такого советника (отправил кореш с Австрии), На объёмах торгует. Начальный депозит 1000 $. Чистая прибыль за 2 месяца 14 300 $. Аналогично с 100 $ - 1430 $. Время терять на советники нет никакого желания, без них отлично идёт торговля благодаря опыту.
Похожа на ненавязчивую рекламу(чтобы кинулись "дай,дай,дай!!!"). Я тоже вручную,когда есть сигнал и свои стратегии легче принимать решения. Потому-что входим чтобы не опоздать,или "менжуемся"(если по-простому) Не все такие опытные как некоторые господа.Ну дай тогда её, сову. Раз ты за ручную за торговлю.
был в классическом демолесу...словил классического демолося...в понедельник буду мочить мартином
Здраствуйте, я тут набрел на сайт, почитал!как связаться с Вами Pathfinder, для подписки, скиньте на почту мне, все обсудим [email protected]
так пора зоопарк открывать я же писал к уровням сетку добавте эту темку пропустили мимо ушей все, а по сетке точнее идет :-( ну ладно открываем зоопарк :ta: вот пример а теперь добавте туда уровни по тсУ кого есть комментарии по вчерашнему лосиному стаду?
У кого есть комментарии по вчерашнему лосиному стаду?