NordFX ??Там же вроде спрэды достаточно высокие?Думаю Евронис там не очень будет по результатам...Ребята все есть кухня, вы уж не стройте себе сказочный город то, все кухни и надо выбирать честные которые не зажираются, к примеру норд, который по крайней мере выплачивает заработанное!!!
А я то думаю почему репа в минусе. К сожалению второй раз вам добавить не могу.Просто Про ты я смотрю не сильно в курсе что в мире твориться но панику навести умеешь, молодец только не удивил ты до сих пор лазишь по инету за инфой устарел метод немного, слишком много ***** на каждого брокера найти можно!
жор, споконее ... а то я смотрю медики щас с моего двора уже выворачивают, к тебе едут.
))
да я тоже поддерживаю, серджино прав насчет дц прошу исправить репутацию.Премногоуважаемая администрация сайта. Удалите пожалуйста флуд и добавьте в репу sergindo. Я хотел сказать репу, а не в репу.
А я то думаю почему репа в минусе. К сожалению второй раз вам добавить не могу.
На счет хороших и доступных рядовому трейдеру ДЦ хочу подметить.
Alpari
FXDD
FXPRO
Лучший из трех FXDD. Худший FXPRO.
По крайней мере мне эти брокеры нравятся больше всего и доверился бы я именно им в первую очередь.
Вы спец такой же как и я. Ни на грам не больше это точно. Особо любопытным могу доказать отчетами своей торговли.да ладно бонус ... вы кнопочку внизу СЛЕДУЩАЯ ст. наверно не видели next page ..
стрелы, шипы на графика, бешенное проскальзывание на новостях и тд.
это вы внимательнее читайте.
да .. вот ещё немного ... правды .. -
http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=636&hl=fxdd&st=15
" Отправлено 05 Август 2007 - 10:32
Я с ними торговал на реале почти год. Хуже конторы не знаю. На всех новостях терминал вис (в то время у них был только МТ3), проскальзывания было до 50 пунктов. Проскальзывание даже было замечено даже на спокойном рынке. Я им достаточно часто высказывал претензии. В начале на все претензии мне возмещали убытки, т к они возникали по виде ДЦ, а потом им надоело это делать и они мне звонили в пьяном виде и матерились в трубку. Вообщем не советую с ними иметь дело. "