вывел в зад всё с альпари и FxPro - благо отдали, щас ушёл в -
http://www.tadawulfx.com/v2/trading/currency-trading.html
Никто не признается моя репа тока тока выправилась!и кто же такой умник ]:->
который мне репутацию исправил в минус интересно?!
я не менеджер NORD FX , а работаю там сам в том числе и евронисом.
может признается кто это сделал?
осторожней полно кухонь. Альпари в их числе.
КРОМЕ фибо, ничего хорошего нет.
http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=872&st=
Ваши бабки в швейцарии вне закона. Все форексные компании в Швейцарии должны были получить банковские лицензии. Часть брокеров ушла в другие страны, в том числе и FXPRO (была в Швейцарии под другим именем), часть заявляет, что получает лицензии (как дюкаскопи), часть просто забила на всё (типа мига). АС-Маркетс вообще вся оштрафована по горлышко и неясно существует или нет. Вся эта инфа в свободном доступе в инете.я думал важнее исполнение, а так же что бабки в швецарии ... а не наличие
языка.
К вопросу о том где лучше – информация к размышлению.
Есть такой ДЦ (появился недавно) - V-Equities. Начальный депо небольшой. Локированная маржа – 0%. Ну вобщем я решил испытать, думал вывернуться за счет локов. Но дело уверенно шло к сливу. И тут на сервере форс-мажорные обстоятельства – прекратила свое существование штатовская контора, которая поставляла котировки этому ДЦ (V-Equities). Естественно пару дней, если не больше, никакой торговли. Можно представить, что со счетами клиентов. Но это присказка, а дело кончилось тем, что ДЦ восстановил всем клиентам их потери. При чем по собственной инициативе безо всяких дрязг и разбирательств. Я начинал где-то с 20 баксов, но за счет локов довел до 70 по балансу, а эквити на момент форс-мажора не более 5, т.е. все средства в замке. Так мне восстановили сумму по величине баланса – 70$. Однако слил я и эти 70, не смотря на то, что и ордера быстро исполняются и инструментов достаточно, но мозги прежде всего требуются. Вот такая история.
и кто же такой умник ]:->
который мне репутацию исправил в минус интересно?!
я не менеджер NORD FX , а работаю там сам в том числе и евронисом.
может признается кто это сделал?
Аналогично.С Фибы ушел в мае остался их представителем есть за ними грешки (по раздвиганию спрэдов как раз) поэтому только так с ними работал почти год, и возможно снова буду.
Кстати прикол об тадавульф-посмотрите котировки по паре AUD\CHF за 21.10. Вот бы поменять ету пару на евро франк ночью вот смеху бы было:rolf:
какой норд вы чё сума все посходили ... давайте ещё форекс клуб впишем и лайт форекс или ещё какое то гавно ... вы в интернете то читаете форумы или только по рекламным баннерам кликаете .. ребят ..
... Вы разве не в курсе ?
Если просто лежат, то не страшно. )))Прошу пожалуйста, конкретнее про форекс клуб (http://www.fxclub.org/) у меня там деньги лежат... Что можете добавить к тому, что они не работают с МТ-4, проталкивают заведомо сливную платфору Модерн и ещё позиционируют её, как самое то для новичков... Ещё реквотами мучают скальперов... ?
Если просто лежат, то не страшно. )))
Добавляю: нет МТ - нет советников, а значит и автоматической торговли.