Еще десятки месяцев назад я высказал свое мнение о торговой системе Андрея и о нем, как об учителе.
Андрей, без сомнения, профессионал своего дела. Ведь он живет за счет тех денег, которые получает с торговли на Форексе. И именно стратегии, по которой он торгует лично, он обучает своих учеников. Здесь под стратегией я подразумеваю не только (и даже не столько) техническую ее часть, сколько психологию (это и есть основа, это базис торговли).
Спустя почти 2 года с момента обучения у Андрея - могу сказать за себя, что пока существует Форекс, я смогу зарабатывать деньги. На данный момент я торгую по стратегии Андрея со своими добавлениями, плюс один счет находится в доверительном управлении у Андрея, где он торгует в комфортном для него режиме. Стейты именно с этого счета были показаны в одном из прошлых сообщений - начальное депо было 1000 долларов, и постепенно Андрей увеличивал эту сумму.
На данный момент на этом счету депозит увеличен в несколько раз - Андрей ежемесячно торгует в плюс (обычно от 10 до 20% в месяц выходит). При этом непосредственно самой торговле он уделяет крайне мало времени - то есть, при желании, по его стратегии можно зарабатывать в разы больше, но и чаще надо подходить к терминалу.
Подводя итог, могу сказать, что если вы хотите:
+ научиться стратегии, по которой сам учитель стабильно зарабатывает деньги из месяца в месяц на протяжении нескольких лет
+ почувствовать, что такое психологический комфорт, и не нервничать из-за каждой открытой сделки (надо отметить, что Андрей дает много дельных советов и всегда открыт для общения, поддержки и помощи, даже спустя значительное время после прохождения обучения)
+ жить насыщенной и интересной жизнью, не тратя лишнего времени на сидение перед монитором (для меня мысль о том, что кто-то торгует по 10-12 часов в день представляется вообще дикостью – хотя кому что)
В совокупности обучение у Андрея - это очень мощный базис, который позволяет практически сразу (около месяца-двух идет тренировка на демо-счете и тестере) начать торговать и зарабатывать на Форексе. Со временем, с приобретением опыта стратегия будет изменяться, дорабатываться и переделываться под себя. Так было в моем случае – думаю, и у других учеников Андрея аналогичная ситуация.
Все описанное выше это чистой воды правда, это факты из моей жизни. Я прекрасно понимаю, что сомневаться можно в чем угодно, но не надо упрекать человека в неискренности.
Добавлю лишь одно: если вы не доверяете автору – проходите мимо. Вы же ищите себе учителя, человека, с которым вы, так или иначе, будете общаться и перенимать у него опыт - зачем вам тот, кому вы изначально категорично не доверяете. Даже получив и просмотрев все стейты автора, просмотрев мониторинг, вам придется все равно довериться этому человеку. Вы согласитесь со мной, что корень ваших сомнений в вас, а не в Андрее. Люди, ищущие возможности поверят и начнут действовать, сомневающиеся же – все равно будут сомневаться – в искренности автора, в наличии у него стейтов, в их подлинности, в их целостности и еще Бог весть в чем. Поэтому не вижу смысла предоставлять личные данные на всеобщее обозрение, просто хочу попросить не упрекать автора темы в неискренности или подозревать в чем-либо нелицеприятном. Как минимум, это неэтично. Просто перечитайте эту ветку сначала и до конца – здесь достаточно информации для принятия решения о готовности или неготовности сотрудничества с Андреем.
Всем спасибо за внимание.