когда все это будет
сейчас есть готовое решение
Этот форум уже есть. Чтобы его оживить требуется лишь наше решение и согласие Андрея.
С ресурсом, который Вы указали, у меня, например, возникли проблемы.
когда все это будет
сейчас есть готовое решение
Этот форум уже есть. Чтобы его оживить требуется лишь наше решение и согласие Андрея.
С ресурсом, который Вы указали, у меня, например, возникли проблемы.
подозреваю что и на гугле и рамблере будут такие же проблемы
попробуйте поискать там несколько запросов - и если ваш компьютер используется удаленным хозяином помимо вашей воли для ддос атак - то гугл и рамблер тоже выдаст окно ввода пароля
если предположение подтвердится - то будет не просто избавится от удаленного хозяина
А можно об этом подробнее? Что-то не очень понял что за окна ввода пароля...
Для тех кто работает по стратегии-выбирайте сами,что для вас удобнее.Группа в скайпе или оживляем закрытую ветку на сайте.
По поводу цент ового счёта.Он был открыт специально на период обучения двух ребят.И что значит не рискую своими серьёзными средствами?Ты ожидаешь что я тебе покажу свой реал за 4 года со всеми выводами средств?Детский сад прямо.Прежде чем "умничать"-покажите хотя бы свои хоть и кастрированные стейты.Я скидывал историю с копира за год.Могу хоть по сегодняшний день.
Давайте посмотрим, выкладывайте свой стейт.Я вот могу тебе это показать,а ты не можешь?
Для тех кто работает по стратегии-выбирайте сами,что для вас удобнее.Группа в скайпе или оживляем закрытую ветку на сайте.
одни лосеводы. потому выкладыват ь ничего нет не обходимости. но деньги брать глупо самому кто создал ветку. он сам об этом прекрасно знает.
Ладно вот вам реал, мой, торгую по системе с 25.05.12, номер счета и фамилию затер, это не обязательная информация.
Торговой стратегии 2года.Базис стратегии -психология торговли,торговая система торговля по уровням.
Обучение 2 месяца.
Стоимость 250$
да не, реально демо стейт, кто рисовать умеет поймет с первого взгляда....а так неплохо молодец . тс ведь не бывает. я с начала ветку не читал...ни знаю. знаю только что тс это зло -причем 100%. если это чистая тс то ты чистый астап ибрагимыч. если нет то нет.
Вы ошибаетесь. У меня система работает более 4х лет. Система, одна, не переделанная за эти годы. Жаль, со счетов на счета прыгал, нет неразрывного за весь период отчета, но вот за чуть более, чем два года торговли. Консервативная работа.