FXWizard
Гуру форума
Это как??? Поясни пожалуйста
терминал позволяет тейк ставить в минус против цены открытия
Это как??? Поясни пожалуйста
терминал позволяет тейк ставить в минус против цены открытия
Т.е. получается тейк выполнил роль стопа?
Всем здравия
FXWizard выкладывай информацию дальше, интересно.
Если не сложно опиши как давно торгуешь по данной ТС и на сколько сложно будет разобраться новичку.
Подделать стейт не проблема. Можно инвест пароль?
во особенно это мне нравится - Maximal Drawdown: 0.00 (0.00%)
коллеги практически как это может быть
Подделать запросто. вот ваш же стейт
Да, именно. Без инвест-пароля- это фуфло. Подделать стейтмент может даже ребенок.
какая польза от рисованного стейта??? пусть настоящие выложут
Можно увидеть какой-нибудь ваш мониторинг? А лучше бы инвест-доступ к счёту. Без всего перечисленного мной - похоже на завлекалово и развод,уж извините... :question:
ps - к вопросу о стейтах
У кого-нибудь есть положительные результаты торговли по данной системе?
А то что-то кроме кастрированных скринов я ничего не увидел...
На все сомнения чтобы они улетучились были ответы, в конце топик стартер четко разъяснилК сожалению я тоже ничего положительного в системе не увидел. сначала торгуют 0.01 лотами . затем зачем то лотом от 1 и выше. смысл в чем такой торголи. болшие лоты наверно что перекрывать просадку тех сделок которые тучами висят без стопов. но тогда и у большого лота появляються большие риски.
___________________________________________________________Коллеги! инвест был выложен только для того,что бы отпали обвинения в фальшивости стейтов,и не более.Ну не будем обсуждать того ,чего мне не хотелось бы,т.е мою стратегию торговли.Есть вопросы-пишите в личку.Отвечу.
тейки за три недели по сегодняшний день.
А покажите пожалуйста где очевидно?
Я вот данной темой не просто так заинтересовался,думал может что-то стоящее... Посмотрел,почитал,ничего кроме кастрированных скриншотов с демо-счёта не увидел...
Поправьте в чём неправ? :-(
Это можно назвать концепцией,концепцией системы,но никак не системой...
Система она на то и система что в ней всё чётко и конкретно!
Скачал отчет с 1 страницы, посмотрел его, увидел что торговля вообще без стопов ведется с элементом усреднения - не понимаю, чему тут обучать?
эта система не является граалем без риска потери депозита
в любом бизнесе есть риски все потерять
Граалем эта система безусловно не является, впрочем, как и любая другая, ибо грааль должен быть в голове у нас, а не в системе. Однако, если соблюдать манименеджмент согласно данной ТС, то я не знаю, какие надо предпинять усилия, чтоб слить депозит.