есть ли те кто уже обучился системе и торгует по ней?
пусть один из учеников замониторит свой счет
Adriano. возник вопрос по торговле.
покупка енки по цене 80.91 обьемом 5 лотов . просадка составила 60пп что составило -3000$
депозит как видно 2956.58 (- 617.21 профит по зделке) = 2339.37(на момент открытия позиции)
просадка -3000.00 а депозит 2339.37 как это может произойти
действительно не принял во внимание что выборка истории а не вся. остается догадываться о депозите при такой просадке. не хило .
Уважаемый maga156.Да что же Вас так озаботило то по просадке.Люди зарабатывают деньги и им доказывать и показывать в принципе незачем.Кому сильно интересно-связываются со мной по скайпу,или непосредственно в личку ребятам.Возьми стейт и проторгуй на форекс тестере и всё узнаешь.Если интересна торговля ребят,то в личку им пиши.
Я еще в процессе обучения. Причем у меня за плечами больше 5 лет торговли. Так вот, пока впечатление в целом положительное. И о "потраченной" сумме не жалею.Просадка на торгах с плечом это же самая важная часть не мне вам говорить. Озаботило так как хотел бы поучится вашей торговле, но и естественно быть спокойным при торговле.
мониторить счет без разрешения Андрея было бы странным, нет? Это во-первых.Никто не докапывается ни до кого, просто рабочий процесс, хочется прозрачности.
Если не трудно замониторьте свой счет _http://www.myfxbook.com
и еще.. опять же.Никто не докапывается ни до кого, просто рабочий процесс, хочется прозрачности.
Если не трудно замониторьте свой счет _http://www.myfxbook.com
мониторить счет без разрешения Андрея было бы странным, нет? Это во-первых.
А во-вторых, никто и ничего не будет Вам доказывать... зачем нам это?
и еще.. опять же.
В стейтах которые выложены в ветке и вправду вполне достаточно инфы, чтоб как минимум понять, нужно вам это или нет
согласен, нафига мне заморачиваться с этим мониторингом кому то, когда я дом строю, работаю и на бирже торгую в удовольствие. Я никакой не лучший друг Андрея чтоб его оправдывать в чем то, просто положился на него в трудный мне момент, а он понастоящему человечески помог мне, за что ему очень благодарен! Ребята наведите сперва порядок в своей голове, успокойтесь хвататься за всё что под руку попадет и будет результат.мониторить счет без разрешения Андрея было бы странным, нет? Это во-первых.
А во-вторых, никто и ничего не будет Вам доказывать... зачем нам это?
) а причем тут разрешение Андрея, это же личный счет трейдера, если ему не трудно я предложил замониторить, на ресурсе, где видна просадка по ЭКВИТИ(самый животрепещущий интерес). Доказывать никого ни о чем не прошу, если человек изъявляет желание он тревожит свою "клаву" и отвечает на животрепещущие вопросы коллег, а нет и суда нет.
после обучения приведу пример торговли на демо счете по этой стратегии
выложеный результат и будет доказательством для тех кому оно нужно
Основы рассказываются менее чем за 2е недели (если располагаете свободным временем). По крайней мере для меня так вышло. Но у меня почти не было вопросов.А сколько длится обучение???