angel999
Гуру форума
А от куда информация, что он жертва Марчука?Привет
человек у Марчука учился, а Вы ему советы даёте ..
:О)
А от куда информация, что он жертва Марчука?Привет
человек у Марчука учился, а Вы ему советы даёте ..
:О)
там есть видео где парень рассказывает, что купил 2-й курс за 2000 у.е и только после этого начал гуглить )))Пётр Марчук
Ну продемонстрируйте нам свои уровни, на примере так сказать. А я вам скажу какие уровни я вижу.Как таковых конкурентов нет .Все видят одни и те же уровни .Но реагируют по разному. Соответственно и результаты у всех разные .
Любой профессии люди обучаются, причем на западе за бешеные деньги. Ваша логика нам не понятна, почему профессия трейдера является исключением?)Обучить зарабатывать на дистанции не возможно.И все кто обучают за деньги трейдингу это инфоцигане . Как то Андрей Беритц сказал (дословно)" Если я начну обучать вас за деньги,я уже буду не трейдер а инфобизнесмен.
вопрос в том, кто учитЛюбой профессии люди обучаются, причем на западе за бешеные деньги. Ваша логика нам не понятна, почему профессия трейдера является исключением?)
В данном видео я не увидел про трейдинг ничего, а общими фразами про устройство СиэМИ и форекс. К тому же автор ролика вас обманул, ликвидность форекса составляет около 6 триллионов долларов в сутки это во первых, а во вторых именно биржевое исполнение ваших ордеров предполагает проскальзывание а не кухонное форексное.)Обычно народ обзорчики публикует. Ты никак не показываешь свой профессионализм.
вон, смотри как делает твой коллега и он тоже занимается обучением.
но к нему охотнее пойдет народ, потому что он видит, что человек из себя представляет.
я его видео не смотрю. Поэтому меня он не обманул.В данном видео я не увидел про трейдинг ничего, а общими фразами про устройство СиэМИ и форекс. К тому же автор ролика вас обманул, ликвидность форекса составляет около 6 триллионов долларов в сутки это во первых, а во вторых именно биржевое исполнение ваших ордеров предполагает проскальзывание а не кухонное форексное.)
вопрос в том, чему вас учат.)вопрос в том, кто учит
На западе вам выпишут огромный штраф за инфоцыгагство. А тут конечно исключения нет. Вы вправе втюхать лоху любое обучение.))Любой профессии люди обучаются, причем на западе за бешеные деньги. Ваша логика нам не понятна, почему профессия трейдера является исключением?)
Так это хороший признак! Значит не цыган.)Я говорил о другом
Я тебя гуглил, тебя никто не знает, ты такой же призрак интернета, как мы.
Ума не приложу откуда на FX биржевое исполнение, и кстати, проскальзывание можно спокойно настроить в админке МТ4 на маркет эксекюшен.а во вторых именно биржевое исполнение ваших ордеров предполагает проскальзывание а не кухонное форексное
Исчо не выцыганил простоТак это хороший признак! Значит не цыган.)
На трейдеров нигде не учат, нет дипломов. Какое инфоцыганство???))) Вы покажите сперва институт где готовят трейдеров, которые его закончив с успехом начинают потом торговать на рынке.)))На западе вам выпишут огромный штраф за инфоцыгагство. А тут конечно исключения нет. Вы вправе втюхать лоху любое обучение.))
Призраки за общение деньги не берут )))Так это хороший признак! Значит не цыган.)
Телеграм; @AndronZ74ВНИМАНИЕ! Перед стартом чемпионата Европы по футболу, всем кто придет на обучение до понедельника 14 июня, предусмотрена праздничная скидка. Теперь вы сможете пройти полный курс всего лишь за 100$, а не за 150 как ранее. Налетай!
я не думаю, что граждане будут валом валить обучаться не весть у кого. Ты же сам привел пример:вопрос в том, чему вас учат.)
Тут ты сразу начинаешь вилять.Любой профессии люди обучаются, причем на западе за бешеные деньги. Ваша логика нам не понятна, почему профессия трейдера является исключением?)
Кто вы такой, что бы учить людей?правильный выбор брокеров, правильный ввод ваших средств на брокерский счет, правильный выбор торговых терминалов для анализа, определенный невидимый инструмент на основе объемов
Скидка на похороны по промокоду Gon_Don _z74Телеграм; @AndronZ74
Если я не ошибаюсь то на бирже CME помимо ограничения в плечах есть еще и ограничения по количеству сделок в неделю. Думайте сами где лучше.Ума не приложу откуда на FX биржевое исполнение, и кстати, проскальзывание можно спокойно настроить в админке МТ4 на маркет эксекюшен.
Все познается в сравнении, если вы себя считаете профессионалами в мире трейдинга, то вы как и я без особого труда сможете определять стоящего трейдера по его ответам и.т.д. Например я пока здесь не увидел серьезных профи, которые бы смогли меня переплюнуть в чем то. Я вижу здесь сборище дилетантов рынка. Извиняюсь за откровенность. Как то так.я не думаю, что граждане будут валом валить обучаться не весть у кого. Ты же сам привел пример:
Вы сами себе выписали красную карточку)) Вы считаете что сможете обучить людей торговать на дистанции успешно? Это же в ваших интересах убедить будущих учеников что именно вы а не Вася Пупкин с содней ветки сделает их успешными в торговле. Приведите аргументыНа трейдеров нигде не учат, нет дипломов. Какое инфоцыганство???))) Вы покажите сперва институт где готовят трейдеров, которые его закончив с успехом начинают потом торговать на рынке.)))