PIRANHAfx
Элитный участник
Да, есть чутка.))А смотрю ты шаришь в кухонных делах))
Да, есть чутка.))А смотрю ты шаришь в кухонных делах))
Рассрочка?Обучение займет несколько занятий по времени, 3-5 занятий. По часу и более. Занятия проводятся в онлайн режиме, через Zoom. Полный курс обучения стоит 150 $. Обучение может быть как индивидуальное так и групповое, с согласия всех участников. В плане обучения вам предлагается следующее: правильный выбор брокеров, правильный ввод ваших средств на брокерский счет, правильный выбор торговых терминалов для анализа, определенный невидимый инструмент на основе объемов, сама ТС, активы которыми лучше по ней торговать, механика рыночных движений как в целом так и по некоторым отдельным инструментам. Постановка целей на графике, постановка точек входа. Тайминг.
Не невидимый а не доступный в открытом доступе. То есть его можно найти только если вы знаете что ищите и где. Я подсказываю где и как его можно найти.Определённый невидимый инструмент на основе объемов)) Это что есче за чудо зверь?
Можно.Рассрочка?
Много фантазерства в вашем тексте.Правильно. Это вы можете. Это ваша ТС. Другие не смогут. Но при этом вы с них возьмёте деньги. Вы инфо циган или шарлотан. Будем называть вещи своими именами. Если вы по настоящему зарабатывающий трейдер ( ваши стейтменты не в счёт это все фигня), то вам не нужны ученики за деньги. Они вам нужны только для восполнения счета. А это лудомания))
Опыт преподавания не в знаках после запятой на депошке. А в умении передать информацию так, что бы у тебя все по полочкам аккуратно разложилось. Можно одну и ту же информацию дать по разному. От правильного ракурса где убраны все широховатостей, где нет воды ой как много зависит. Хороший наставник сокращает время с поисками по направлению (даёт нужный вектор) но не научит торговать. Тоговать научит только рынокЧтобы обучать народ, нужно чтоб хотя бы число было 5 и 6ти значное без запятой. Пока это фарт.
Я просто ломаю ваши фантазии по оболваниванию буратин)) Нет ни каких чудо скрытых индикаторов по объёмам. Расклад в зуме будет такой Вы втюхнете людям простые программы по аналитике обьемного анализа за которые им же и придётся платить. Дадите им супер пупер настройки по ним (видимо они и будут скрытыми объёмами). И скажите что нет аналогов по ним в мире не у кого)) Это будет отфильтровка по объёмам и все в таком духе. И вуалая наивняк как лосось пойдёт к вам в сети))) Пускай ваши потенциальные ученики прочтут этот пост. Им будет полезно узнать что их научат лудоманить.))Много фантазерства в вашем тексте.
Вы во первых конкретизируйте какие именно объемы вы купите за 50$?. А во вторых мои абсолютно бесплатно вам достанутся, то есть платить ежемесячно за них платформе не требуется.какой хитрый продаван, всё что по объемам для форекса можно бесплатно на futures.io, ninjafutures и invest74 найти. за 50 басков к этому курсу накинуть и купить фулл mzpack.
Регаешь cqg бесплатно на 14 дней - потом снова активируешь, качаешь индикаторы, с озвученных ресурсов бесплатно. Запускаешь симулятор рынка и ищешь закономерности. Опционные данные бесплатно даются в quikstrike, позиции COT даются бесплатно. И не надо тебе платить 150$.Вы во первых конкретизируйте какие именно объемы вы купите за 50$?. А во вторых мои абсолютно бесплатно вам достанутся, то есть платить ежемесячно за них платформе не требуется.
Ну вот. Взял и Секретный секрет спалил))) Теперь автор поста перестанет зарабатывать так как все будут видеть позиции СОТРегаешь cqg бесплатно на 14 дней - потом снова активируешь, качаешь индикаторы, с озвученных ресурсов бесплатно. Запускаешь симулятор рынка и ищешь закономерности. Опционные данные бесплатно даются в quikstrike, позиции COT даются бесплатно. И не надо тебе платить 150$.
Помимо объемов я даю понимание рыночных движений и свою ТС. Объемный индюк важный элемент, но не определяющий в конечном итоге.Я просто ломаю ваши фантазии по оболваниванию буратин)) Нет ни каких чудо скрытых индикаторов по объёмам. Расклад в зуме будет такой Вы втюхнете людям простые программы по аналитике обьемного анализа за которые им же и придётся платить. Дадите им супер пупер настройки по ним (видимо они и будут скрытыми объёмами). И скажите что нет аналогов по ним в мире не у кого)) Это будет отфильтровка по объёмам и все в таком духе. И вуалая наивняк как лосось пойдёт к вам в сети))) Пускай ваши потенциальные ученики прочтут этот пост. Им будет полезно узнать что их научат лудоманить.))
Прекрасно, все это приносит существенную прибыль в конце?Регаешь cqg бесплатно на 14 дней - потом снова активируешь, качаешь индикаторы, с озвученных ресурсов бесплатно. Запускаешь симулятор рынка и ищешь закономерности. Опционные данные бесплатно даются в quikstrike, позиции COT даются бесплатно. И не надо тебе платить 150$.
Я наверное упустил, а трек рекорд хотя бы за 3 года где можно посмотреть? Желательно мониторинг верифицированный (ссылка).Помимо объемов я даю понимание рыночных движений и свою ТС. Объемный индюк важный элемент, но не определяющий в конечном итоге.
Вы не в состоянии будете передать понимание рыночных движений. Это не реально. На это нужно будет убить годы практики,, некоторым индивидам чуть меньше. Но все же уйдёт время. И гвоздём их триумфа будет не ваше обучение а их самообучение. Это будут их шишки и умение держать дисциплину. Вы этого не дадите никогда и никому. Я понимаю что у вас есть желание обучать за бабки))) Чистый кэш к депошки не помешает. Но... Нужно быть честным хотя бы с самим собой.Помимо объемов я даю понимание рыночных движений и свою ТС. Объемный индюк важный элемент, но не определяющий в конечном итоге.
Конечно же нет ,это же не онлифанс, как и 5ти дневные курсы. Человека менторить нужно полгода минимум, и всё равно внутри дня за 300 дней он будет обречён, т.к против статистики не попрешь. Ты просто продаешь инструкцию по активации. Одного чувака видел, он листик на три абазаца продавал за 200$, где писал что папиры нужно просто пересидеть, если не туда пошло.Прекрасно, все это приносит существенную прибыль в конце?
))) Обучать человека целый год за 150$??? Вам самим не смешно? За такое обучение вы заплатите несколько тысяч а может и десятков тысяч долларов.4. Ведение за руку не менее чем 1 год (подписка на чат с преподом где онлайн идет торговля).
Но сократить это время и самое важное слитые депозиты я могу.Вы не в состоянии будете передать понимание рыночных движений. Это не реально. На это нужно будет убить годы практики,, некоторым индивидам чуть меньше. Но все же уйдёт время. И гвоздём их триумфа будет не ваше обучение а их самообучение. Это будут их шишки и умение держать дисциплину. Вы этого не дадите никогда и никому. Я понимаю что у вас есть желание обучать за бабки))) Чистый кэш к депошки не помешает. Но... Нужно быть честным хотя бы с самим собой.