Trader-electri
Новичок форума
Трейдера друг другу не конкуренты, поэтому темнить секреты не вижу смысла.у меня тоже сомнения, что там стоящее что то... просто человек хочет срубить немножко деньжат на халяву.
Трейдера друг другу не конкуренты, поэтому темнить секреты не вижу смысла.у меня тоже сомнения, что там стоящее что то... просто человек хочет срубить немножко деньжат на халяву.
В торговых ветках я вас не видел.Трейдера друг другу не конкуренты, поэтому темнить секреты не вижу смысла.
где моник с 100% в месяц, маэстро?30-50% в месяц, при хорошем рынке и до 100% можно сделать. Но все зависит от уровня вашего риска, какие суммы вы готовы терять в убытке. 5-10-20% за раз.
не покажет...где моник с 100% в месяц, маэстро?
снизь планку, посливаются все твои ученики. Тебе нужны хорошие отзывы и рекомендации по которым ты будешь обучать тысячи учеников )))30-50% в месяц, при хорошем рынке и до 100% можно сделать. Но все зависит от уровня вашего риска, какие суммы вы готовы терять в убытке. 5-10-20% за раз.
Тысячи учеников!снизь планку, посливаются все твои ученики. Тебе нужны хорошие отзывы и рекомендации по которым ты будешь обучать тысячи учеников )))
Ты думал что преподавание это один раз? )))) нет.
Тем более сегодня распространено веб обучение. Расходы только на интернет из дома. Помещение для класса арендовать не нужно.
Слушай друг, а зачем тебе учить, кроме денежного интереса в $150?поэтому темнить секреты не вижу смысла.
А почему вы не рассматриваете такой вариант как просто помочь некоторым трейдерам встать на правильную тропу? Вы не смешивайте в одну кучу всех людей а тем более их желания.На самом деле, нужно учить народ не торговать по определенной тс, а составлять тс и думать. Если у автора есть тс, хорошо, он может заткнуть любого показав мониторинг. Но учить надо тому, чтобы ученик пришел к этому, а не получил это.
Мне так кажется. Потому что тс тысячи и миллионы и трейдер по своей природе исследователь. И он не будет придерживаться каких то точных правил не попробовав это и то и другое и еще раз то.
А если так хочется заработать на своей тс, то откройте памм счет и приглашайте людей инвестировать и есть большая вероятность что через год вы будете управлять миллионом долларов при хорошей торговле.
Да я вас умоляю, помочь.)))) Ну зачем строить из себя Мать Терезу?) Помочь это без-ваз-мездна, то есть даром. А остальное это заработок.А почему вы не рассматриваете такой вариант как просто помочь некоторым трейдерам встать на правильную тропу? Вы не смешивайте в одну кучу всех людей а тем более их желания.
В магазине даром ничего не взять.) Мы не в коммунизме находимся. Поэтому вы сравните цены у других гуру трейдинга и тот материал которому они вас научат с моими ценами и материалом.Да я вас умоляю, помочь.)))) Ну зачем строить из себя Мать Терезу?) Помочь это без-ваз-мездна, то есть даром. А остальное это заработок.
Так магазин не кричит что он создан чтобы помогать, можно конечно впасть в демагогию по этому поводу, но лучше не стоит.В магазине даром ничего не взять.) Мы не в коммунизме находимся. Поэтому вы сравните цены у других гуру трейдинга и тот материал которому они вас научат с моими ценами и материалом.
Тут не магазин и мы помогаем друг другу безвозмездно, если есть время. Этот форум достаточно информативен, если пороетесь в темах то грааль найдете бесплатно.В магазине даром ничего не взять.) Мы не в коммунизме находимся. Поэтому вы сравните цены у других гуру трейдинга и тот материал которому они вас научат с моими ценами и материалом.
А вы уверены, что помогаете или пытаетесь помочь?А почему вы не рассматриваете такой вариант как просто помочь некоторым трейдерам встать на правильную тропу? Вы не смешивайте в одну кучу всех людей а тем более их желания.
Почему? Реальный трейдинг это же не постоянный фин поток, есть периоды стагнации, поэтому доп фин поток это нормально.Не один, реально торгующий и зарабатывающий трейдер не будет заниматься обучением!!!
в открытую за деньги.Не один, реально торгующий и зарабатывающий трейдер не будет заниматься обучением!!!
Послушайте, если бы я пытался заработать на новичках мое обучение стоило бы порядка 1000$. И реклама перла бы из каждого утюга. А ваша почта была бы забита моими рекламными предложениями.)Так магазин не кричит что он создан чтобы помогать, можно конечно впасть в демагогию по этому поводу, но лучше не стоит.
Вы пытаетесь заработать на новичках, это делают многие околорыночники, ничего экстраординарного в этом нет.
Качества вашего курса никто не знает, вы не даете никакого шанса потенциальному "покупанту" хотя бы понять каково качество предложения.
Так на такое обучение только новички и поведутся.Послушайте, если бы я пытался заработать на новичках мое обучение стоило бы порядка 1000$. И реклама перла бы из каждого утюга.
Видимо за 1000$ никто не согласился )))Послушайте, если бы я пытался заработать на новичках мое обучение стоило бы порядка 1000$. И реклама перла бы из каждого утюга. А ваша почта была бы забита моими рекламными предложениями.)