Trader-electri
Новичок форума
Тебе наверное очень завидно, поэтому ты здесь усердно врешь. Покажи хоть один свой ПАММ счет для сравнения.)ПАММ давно закрыт (читай "слит"), но скрин его на форуме будет жить вечно!
Тебе наверное очень завидно, поэтому ты здесь усердно врешь. Покажи хоть один свой ПАММ счет для сравнения.)ПАММ давно закрыт (читай "слит"), но скрин его на форуме будет жить вечно!
Не, нету. Много времени уйдет на работу с ютуб каналом.ютуб канал есть?
публикуй чего нибудь о рынке, вставляй рекламу по продаже своего курса. Так многие делают. Человек существо любопытное, заходит в ютуб вбивает в поиск запрос о рынке и смотрит.
да, рискованно, еще ведь надо вписаться в сообщество, чтобы не задислайкали.Не, нету. Много времени уйдет на работу с ютуб каналом.
Нарисовать тебе 20 скринов, чтобы ты успокоился?Тебе наверное очень завидно, поэтому ты здесь усердно врешь. Покажи хоть один свой ПАММ счет для сравнения.)
Ты профессии перепутал.) Рисуют в художественном училище.Нарисовать тебе 20 скринов, чтобы ты успокоился?
А учат инфоцыгане, ага. Расскажи что-то еще про профессии, инфоцыган.Ты профессии перепутал.) Рисуют в художественном училище.
Так ты учишься в художественном училище? Ты же тут постил скрины с памм демо счета и другие картинки.Ты профессии перепутал.) Рисуют в художественном училище.
В средней школе тебя тоже инфоцыгане обучали?) Цыганенок ты наш.)А учат инфоцыгане, ага. Расскажи что-то еще про профессии, инфоцыган.
Ахаха, зачет, сравнение прям огонь. Инфоциганство это отдельная тема, к средней школе не относится ваапще.))В средней школе тебя тоже инфоцыгане обучали?)
И ко мне то же.Ахаха, зачет, сравнение прям огонь. Инфоциганство это отдельная тема, к средней школе не относится ваапще.))
Ну пока ты скорее ближе к инфоциганам, чем к средней школе.И ко мне то же.
Разжевываю еще раз, я торгую внутри дня, для такой активной торговли достаточно периода 1-2-3 месяца что бы увидеть навыки и умения. Есть разные счета, есть выводы средств со счетов. Годовой период требуется для тех трейдеров кто совершает сделки раз в месяц. Когда у вас в день по 20 -40 ордеров открывалось и закрывалось, зачем вам отслеживать годовой период?)))Ты покажи людям действующий мониторинг, хотя бы за год и скажи, мол: "Я могу этому научить". Цена вопроса $150.
Вот реально народ пошел охреневший.
Дистанция в год (минимум) нужна для того чтобы оценить торговые навыки управляющего на всех фазах рынка, при растущей и падающей волатильности и т.д.Разжевываю еще раз, я торгую внутри дня, для такой активной торговли достаточно периода 1-2-3 месяца что бы увидеть навыки и умения. Есть разные счета, есть выводы средств со счетов. Годовой период требуется для тех трейдеров кто совершает сделки раз в месяц. Когда у вас в день по 20 -40 ордеров открывалось и закрывалось, зачем вам отслеживать годовой период?)))
Если собрался учить или еще как то взаимодействовать с людьми, то нужен показательный мастер счет (портфолио) его единственная задача показывать чему ты собираешься учить.Есть разные счета, есть выводы средств со счетов.
Внутри дня на 5 минутном фрейме, на 1 минутном фрейме происходят смены фаз рынка точно так же как и на 1 часовом, 4 часовом графиках.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Дистанция в год (минимум) нужна для того чтобы оценить торговые навыки управляющего на всех фазах рынка, при растущей и падающей волатильности и т.д.
Не важно внутри дня идет торговля или на других интервалах. Хотя могу сказать что на интервале D1 если торговля то там и 5 лет мало.)))
Дружище, ты это щас серьезно?))) Ты сколько торгуешь то сколько времени?Внутри дня на 5 минутном фрейме, на 1 минутном фрейме происходят смены фаз рынка точно так же как и на 1 часовом, 4 часовом графиках.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
научит отбиваться от уровней пипс в пипсГерчик наставит на путь истинный. Это да.