Зачем? Я дал индикаторы - "лепите" куда и как хотите. Может вы еще 10000 различных сигналов на них увидите? )))) И будет у Вас много друзей ))) Мой совет торгуйте H1 и выше ).а вы картинку с хорошего тренда с мелкими откатами прилепите
Потому что это система не работает, на Н1 также бывают безоткатные движения, где будете входить и в конце сольете.Зачем? Я дал индикаторы - "лепите" куда и как хотите. Может вы еще 10000 различных сигналов на них увидите? )))) И будет у Вас много друзей ))) Мой совет торгуйте H1 и выше ).
Ваша критика бесценна. Замечания и указания точные и правильные. Вам эта система не подходит!Потому что это система не работает, на Н1 также бывают безоткатные движения, где будете входить и в конце сольете.
Без четких правил ММ, стопов или иных методов выведения безотката - это система мусор, который только захламляете форум.
Уважаемый - давайте порассуждаем немного! Вот Вам ряд вопросов ))):Потому что это система не работает, на Н1 также бывают безоткатные движения, где будете входить и в конце сольете.
Без четких правил ММ, стопов или иных методов выведения безотката - это система мусор, который только захламляете форум.
Вы можете задавать хоть сколько вопросов, но ни один из них не относится к тому, что предлагаемый вами метод торговли сливной.Уважаемый - давайте порассуждаем немного! Вот Вам ряд вопросов ))):
1. Что есть трейдинг?
2. Из чего он состоит?
3. Для чего вы на рынке?
4. Каково Ваше восприятие ситуации?
5. Каковы ваши аналитические способности?
6. Какова Ваша логика?
7. Был ли у Вас учитель?
8. Есть ли четкие правила торговли?
9. Насколько Вы эмоциональны?
10. Насколько Вы внимательны?
11. Как определяете направление движения рынка?
12. Как определяете точки входа?
13. Есть ли разработанные методы управления позициями?
14. Как защищаете свою торговлю?
15. Какая загрузка депо?
16. У Вас система торговли своя или Вы используете чью то?
......
И так далее......... до бесконечности
По Вашему посту понятно, что Вы умеете читать и критиковать других. И что у Вас богатый опыт сливания депо.
Вы правильно заметили, что мм и рм я не описал. Посмотрите внимательно тему ГДЕ я разместил пост. Я выложил 2 индикатора для MLQ5, которых нет на форуме( во всяком случае для MLQ5) и дал СВОЁ видение их использования.
Я не разместил их в разделе ручные торговые системы.
Поэтому, уважаемый, Ваше мнение мне понятно, но не интересно, т.к. изначально ущербно. И если вы местный троль - то я Вас могу внести в список ИХ.
А есть такой же хаос у кого только для МТ4?
Раз уж заикнульсь о стратегии - обоснуйте! Скриншоты, расчеты, методы, мм и рм которые вы используете, как работаете с позицией. Условия входа условия выхода? Нравятся мне люди - им даешь два индикатора с примером использования, а они надумают себе всё что угодно и пишут все что под руку попадется! ))) Где вы в моем посте увидели признаки торговой системы?Торговать по такой стратегии самоубийство. При использовании таймфрема Н1 можно заработать 30 пунктов и попасть на 100, что чаще и бывает. Торговать надо как минимум от D1 и выше. Подтверждение тренда должно быть как минимум 3мя стратегиями. Работать по одной 50*50. Хотя когда то эта стратегия казалась эффективной, но она показывает то что было, а не то что будет. Тем более на Н1
Во во, есть 2 индюка и скрин, а тут уже про какую то стратегию пишут. Удивительно просто.Нравятся мне люди - им даешь два индикатора с примером использования, а они надумают себе всё что угодно и пишут все что под руку попадется! )))
Если б всё так просто было, мы бы тут годами форум не читали.Предлагаю Вашему вниманию простую торговую систему, в общем то на всем известных индикаторах. Ручной грааль!!! Особенно для новичков будет приятно.
Как торговать нарисовал стрелками - думаю разберетесь. Индикаторы прилагаю! И да придет к Вам вечный друг - профит!
Почему для нас простота? Форекс - это деньги на счете.Если б всё так просто было, мы бы тут годами форум не читали.