Илон
Гуру форума
как то странно?)) а это что? вы ее сами назвали системой))) не хочу обидеть - но все же?Где вы в моем посте увидели признаки торговой системы?
как то странно?)) а это что? вы ее сами назвали системой))) не хочу обидеть - но все же?Где вы в моем посте увидели признаки торговой системы?
его слова))2 индюка это не система, как ты их не назови..
по идее там не хватает 3-го индикатора, который покажет основной тренд.его слова))
головы))? индикатор который покажет основной тренд - это хорошо, но он не сможет показать конец этого тренда или начало, тут все лоси и проснутся)) т.е глядя на него можно заработать в серединке-если она не окажется концом)по идее там не хватает 3-го индикатора, который покажет основной тренд.
тестировать нужно. а ты как думалголовы))? индикатор который покажет основной тренд - это хорошо, но он не сможет показать конец этого тренда или начало, тут все лоси и проснутся)) т.е глядя на него можно заработать в серединке-если она не окажется концом)
в моих словах опыт, страха нет , тестированно перетестированно ) я говорю фактах, об индюках если ты меня правильно понял? заставил меня писать писанину)))тестировать нужно. а ты как думал
в твоих словах чувствуется некий страх пережитого лосиного нашествия
берется ручками, визуально, тестится на истории, потом так же ручками тестится онлайн. Разве есть какие то другие пути построения тс?
я иногда удивляюсь над тем как ты высоко думаешь)) это пройдет с годами)) шучу. кстати о страхе! , одна из главных причин неудач, а страх возникает от неуверенности, а неув..ть от лени работать над собой.тестировать нужно. а ты как думал
в твоих словах чувствуется некий страх пережитого лосиного нашествия
берется ручками, визуально, тестится на истории, потом так же ручками тестится онлайн. Разве есть какие то другие пути построения тс?
что вы предлагаете?я говорю фактах
разве я что то предлагаю))?? Вопрос махинатора?))))что вы предлагаете?
с вы на ты, давайчто вы предлагаете?
здесь есть диспозиция. автор ее тут кинул. награфике какой то там канальчик. в подвале чето там сигналит. но куда торговать направления нет. значит нужно чтото. на самом деле индюков уйма. трендовых куча. канальчиков и прочих конвертиков и еще чего тоже уйма. подвальных сигнальных море. можно же выбрать.разве я что то предлагаю))??
да согласен с тобой! мастерить тут нечего я так не торгую, просто меня задела забывчивость автора.здесь есть диспозиция. автор ее тут кинул. награфике какой то там канальчик. в подвале чето там сигналит. но куда торговать направления нет. значит нужно чтото. на самом деле индюков уйма. трендовых куча. канальчиков и прочих конвертиков и еще чего тоже уйма. подвальных сигнальных море. можно же выбрать.
другое дело если человек сам не может выбрать. ему (я не про автора, а в общем плане) нужно помочь. тут вопрос конечно основной, "а оно ему надо"? мы можем тут в принципе смастерить систему. у меня их в чулане пара чемоданов (заархивированных).
Спорить что этот тренд в середине или в конце смысла не вижу. Тренд он и есть тренд, что мы его торгуем пока не поймаем лось.
Но не наловим ЛОСЕЙ, как ты сказал, а одного, ну максимум 2 лося, что бы понять, "Да! Тренд сдох". Но пока лосей нет мы же торгуем.
да мысль хороша! в практике немного иначе так,как рынок диктует правила.Лось это даже не смена тренда. Лось говорит о том что тут, где мы вошли, было рано. Хотя мы и видели вход, но как оказалось после лося, мы увидели вход потом, по более интересной цене. И в ту же сторону. Это важно. Мы не переворачиваемся как девки, туда сюда, мы четко торгуем в сторону основной тенденции, пусть только и нам известной. И вот когда мы вошли повторно (не сразу конечно же) мы получили более выгодную цену, лучший стоп и достаточно приличное расстояние до уровня предложения, перед которым мы планируем сбежать из сделки. И этот профит нам по идее отбивает прошлый стоп и прибавляет еще таких 2 в плюс.
слишком много систем, мне бы прежде всего хотелось понять твой порыв?? просто человечность? просто скучно? просто насмешка? Что из трех? я не ошибусь если у тебя этих систем штук 15?Есть система - Два с половиной яйца ) При импульсном пробое. Вот эскиз - пробуйте автоматизировать, формализовать, критиковать.
Посмотреть вложение 414212
тоже самое покажи на безоткате))Есть система - Два с половиной яйца ) При импульсном пробое. Вот эскиз - пробуйте автоматизировать, формализовать, критиковать.
Посмотреть вложение 414212