van55 спасибо за предложеный метод. в виде улучшения посмотрите на такой график. в этой сове помощник неплох метер валют(можно выбирать с какого периода метр показывает. ну и пары указаны какие куда. тоесть можно так видеть на какую пару обратить внимание тоесть где искать вход. ну или просто как помощник. Кстати макд в подвале тож интересен выше ниже ноля и диверы _http://www.mql5.com/ru/charts/758880/audusd-m5-grand-capital-ltd
Спасибо за дополнение, обязательно на это внимательно посмотрю. Насчет макд, хороший индикатор, только его нужно использовать здесь аккуратно. Он часто показывает хорошие диверы в местах отбоя цены, но при смене тренда эти диверы часто не отрабатывают. Хотя это можно решить и коротким стопом. Я вижу, что еще используете другие пары - AUDUSD, AUDCAD, NZDUSD. На NZDUSD система работает, проверял. На AUDUSD, AUDCAD пока не пробовал. А какой там стоп и тп используете?
van555 подскажи , Типы счетов RoboForex
счет Pro - Cent (фиксированый 8)
Счет Fix - Cent ( минимальный спред 3.1, макс 8)
На счет робо форекса ты не ошибся ?
Добрый день. Интересная ТС. Если добавить Стохастик к М5 возможно легче будет находить вход когда цена доходит до 100МА? Может есть уже доработки по данной теме, поделитесь и выложите если не трудно. Спасибо!
ну как система? работает? вот на скринах ты рисуешь квадратом место, покажи конкретно стрелкой где вход, или покажи скрин с мт4 где торгуешь, если конечно это возможно. просто по твоим объяснениям наглядно не совсем понятно где вход
за сегодня у вас были входы по вашей системе или нет
Очень жаль, что ветка заглохла! Система-то действительно простая до чертиков, а самое главное рабочая и прибыльная!!! Один только вопрос к автору, который возможно еще зайдет на ветку - как лучше выходить из сделок? По какому сигналу?
Ответственный попался автор ветки - неожиданно быстро ответил))) Спасибо!У меня есть доработки по данной системе, но раз вопросов не задают, значит у людей всё прекрасно работает, или им это не интересно. Поэтому в первом случае, зачем усложнять рабочее, а во втором тратить свое время?) По существу Вашего вопроса: зависит от инструмента которым торгуете, тф, стопов, стиля торговли. Но общий принцип для оптимизации - это управление рисками. Если вы торговали по данной системе, посмотрите свой отчет в терминале, киньте сделки на график и посмотрите результат в графическом виде. Обратите внимание в первую очередь на стопы, постарайтесь понять где и какой стоп был оптимальным. После этого смотрите прибыльные сделки по такому же принципу. Ваши результаты будут зависеть от многих факторов, в т.ч. индивидуальных особенностей. Я могу подсказать вам еще несколько путей оптимизации выходов, если данная методика не понравиться. Я использую несколько различных методик выхода, от трендовых линий до фибо, но это мои индивидуальные предпочтения. Если есть желание и время можете разместить пару скринов с описанием, а я скажу свое видение ситуаций.
Очень жаль, что ветка заглохла! Система-то действительно простая до чертиков, а самое главное рабочая и прибыльная!!! Один только вопрос к автору, который возможно еще зайдет на ветку - как лучше выходить из сделок? По какому сигналу?