Может сам автор ТС что-то может посоветовать толковое? Ориентироваться только по одним МАшкам не совсем правильно, подтверждение все равно должно быть еще где-то
CFP я пробывал раньше, не для входа он совсем. Может стоит попробывать стохастик?
Еще один пример входа и отработки уровней фибо 261,8 и 423,6 сегодня.
Смотрится красиво. Потестим и проверим. Спасибо вам.
Скажите есть еще подобные индикатор ER_4. Или если не секрет где брали это?
Спасибо за индикаторы. Но там стохастик и ВПР вместе, можно неплохую комбинацию сделать. Нужно подуматЬ)
Повесить никто не мешает. Я не шарю к сожалению в программировании. Просто там индикатор стравнивает стох и впр и рисует только палки на индикаторе. Как то так. Хотел бы в подобном виде найти индикаторы где впр и другие также будут обрабатываться а результаты в виде палок рисоваться.
Повесить никто не мешает. Я не шарю к сожалению в программировании. Просто там индикатор стравнивает стох и впр и рисует только палки на индикаторе. Как то так. Хотел бы в подобном виде найти индикаторы где впр и другие также будут обрабатываться а результаты в виде палок рисоваться.
Спасибо за труды и помощь в поиске подвального индюка, но думают стоит подбирать варианты еще