верхнее окно WPR_3_MA, но че то я пока не нашел. Этот супер продавец почти всю инфу и настройки в видео показал.:nda:
Не зная работает ли его стратегия или нет, я утверждать бы не стал, все в мире индикаторы(ну, почти), это кастомные в итоге, а вот как заставить их работать, то это уже может и реально стоить денег. А продавец реально либо просчитался, либо разводит, т.к. даже приблизительные входы по сигналам, если запарится с отчета из видео можно написать! Хотя продавать за 500 $ или сколько там, и не зашить хотя бы привязку к счету, а в видео не изменить индюки и их название, то это смешно!:nda:Это не продавец это шарлатан
Самый нижний индикатор из видео это QQE_Alert_MTF_v5
Спасибо большое)
верхнее окно WPR_3_MA, но че то я пока не нашел. Этот супер продавец почти всю инфу и настройки в видео показал.:nda:
aleksei3122, что за "кнопочка"?:not-good: (если что, то сори за глупый вопрос, просто на форуме недавно)
Нет, там индикатор QQE с параметром (6) уровень (50). В верхнем окне два индикатора, WPR_3_MA и просто WPR-он есть в терминале параметры (7-пунктир),(14-черный),(277-темно-бордовый). Индикатор WPR_3_MA, найти не могу. Индикаторов RSI и CCI, там и близко нет.
Меня эта ТС тоже заинтересовала, с самого начала. Хочется узнать, что же в ней такого сверх естественного?
собери протестируй, будет работать почему бы и нет. сам чуть не купил у негоА индикаторы не пробовал поставить и по смотреть что есть а чего нет а пот ом будешь утверждать
смотри скрины ТС и мои
вот тебе рси и сси
Посмотреть вложение 125685
а вот тебе QQE по смотри видео на сайте продавца
Посмотреть вложение 125686
а индикатор WPR это Williams’ Percent Range возьми его у себя в терминале кинь 3 раза в одно окно индикатора и меняй параметр и цвет линии, ну а если лень ставить индикаторы самому то повторюсь ещё раз соберу тебе её в 3 раза дешевле чем у автора *hi*
Это очередной развод со стороны горе-трейдера Максима Акелова. Все выполненные скрины и отзывы о якобы от других лиц выполнены самим же умельцем по "Граальным" т.с., положительные отзывы состряпаны самим же Акеловым и неким Рублевым (очень возможно под этой личиной скрывается сам же Акелов). Этой системе максимальная цена 50 долл., не ведитесь люди.........
Я не коем образом не отношусь к продавцу.... честно даже не смотрел видео.Возможно Вы и правы...
Но в видео он показывает ЛК у брокера форекс и бинарных опционов. Показывает сделанные сделки. Ну это явно не скрин
Да, это его скрин, но поверьте на слово не все так просто и торговать вы так долго не сможете, т.к. он не использует стопы вообще, а это верная дорожка к сливу депозита. С депозитом 100 000 долл. можно было бы попробовать.....