Здравствуйте уважаемы трейдеры!
Недавно нашёл на одном сайте ТС G.S.P._Fx_Binary. Авторы говорят, что разрабатывалась она около 2-х лет и даёт отличные точки входа.
Вот ссылка на сайт ___http://www.blog-problem.net/o-zarabotke-v-seti-ot-gostej/g-s-p-_fx_binary-sverh-pribylnaya-indikatornaya-torgovaya-sistema-dlya-foreks-i-binarnyh-opcionov.html
Стоимость её 500 USD, дороговато:angry:
Есть скриншот самой системы и видео с отчётами торгов, нехилая прибыль там
Также присутствуют отзывы клиентов, которые её уже купили. Все довольны.
Может кто-то уже купил её, хотел бы услышать отзыв. Посмотрите на скрин, может сами догадаемся какие индюки в ней используются. Большинство думаю их знают.
Да, в видео частично видны названия нижних индюков. Вообщем посмотрите, может кто подскажет.*hi*
Забыл сказать, что ТСтакже применяется и для бинарных опционов, но это уже отдельная тема
Спасибо!
Гавно а не система, хорош шнягу новичкам впаривать.!Это уже совершенно другая система! Не тратьте попусту время, на сборку системы, да еще и близко не похожую на G.S.P. - это факт. Обращайтесь в скайп к Максиму: maximakelov
собрал, половину выкинул слишком рябит в глазах o_o
Посмотреть вложение 126741
Ваши комментарии не прошли? Какое содержимое было у них? Можно в личку.
Всем привет!
Не люблю этих форумов и регатся на них, но все таки прочитал весь этот бред решил ответить. Сразу пишу я не Акелов как пишут там другие и просто решил вам разъяснить ситуацию.
На счет ТС и того кто ее продает за 100 долл. Я уже так купил у одного умника и итог пролетел, как говорится скупой платит дважды. Судя по скрину не хватает индюков, но самое главное это совместные настройки их. Как раз цена ТС в том что индюки все качественно подобраны и настроены между собой. Тем более сейчас выйдет обновка и опять будет собирать ))
На счет отзывов, скажу честно отзывы все которые писал лично мои...да и скрины так же...смотрите на сайте под ником Reggy - _http://www.blog-problem.net/o-zarabotke-v-seti-ot-gostej/g-s-p-_fx_binary-sverh-pribylnaya-indikatornaya-torgovaya-sistema-dlya-foreks-i-binarnyh-opcionov.html
Мало кто хочет делится своими результатами, кому это надо? Здесь на форуме вообще собралась кучка умников которые даже не пробовали ТС и обсуждают.
Я подтверждаю что ТС работает и принесла мне уже не малую прибыль. Стоимость я уже давно отбыл.
На счет обучения так же скажу, что оно стоит этих денег. После я стал полностью понимать рынок и уметь анализировать. Особенно мне понравилась методика торговли используя графический вид анализа (например, взаимоотношения таймфреймов и уровня экспирации и т.п) и экономический вид анализа. Были еще много чего другого полезного. Это лично мое мнение и Максиму я благодарен.
Не зря он говорил что здесь нет смысла что то писать и доказывать. Люди имейте совесть и не обсуждайте того чего не знаете, стыдно и грешно!
Больше писать не буду, дискуссии мне не интересны. Удачи!
Aleksei3122, вы его сами тестировали? Какой результат?
Смысла нет тестировать это всё, кроме ВПР и МА
О чем и говорилось, нет смысла здесь что то писать и доказывать. Задело за живое, вот и пенится...
Создай что то сам, а потом пиши.
Ладно удачи всем!
Всем привет!
Не люблю этих форумов и регатся на них, но все таки прочитал весь этот бред решил ответить. Сразу пишу я не Акелов как пишут там другие и просто решил вам разъяснить ситуацию.
На счет ТС и того кто ее продает за 100 долл. Я уже так купил у одного умника и итог пролетел, как говорится скупой платит дважды. Судя по скрину не хватает индюков, но самое главное это совместные настройки их. Как раз цена ТС в том что индюки все качественно подобраны и настроены между собой. Тем более сейчас выйдет обновка и опять будет собирать ))
На счет отзывов, скажу честно отзывы все которые писал лично мои...да и скрины так же...смотрите на сайте под ником Reggy - _http://www.blog-problem.net/o-zarabotke-v-seti-ot-gostej/g-s-p-_fx_binary-sverh-pribylnaya-indikatornaya-torgovaya-sistema-dlya-foreks-i-binarnyh-opcionov.html
Мало кто хочет делится своими результатами, кому это надо? Здесь на форуме вообще собралась кучка умников которые даже не пробовали ТС и обсуждают.
Я подтверждаю что ТС работает и принесла мне уже не малую прибыль. Стоимость я уже давно отбыл.
На счет обучения так же скажу, что оно стоит этих денег. После я стал полностью понимать рынок и уметь анализировать. Особенно мне понравилась методика торговли используя графический вид анализа (например, взаимоотношения таймфреймов и уровня экспирации и т.п) и экономический вид анализа. Были еще много чего другого полезного. Это лично мое мнение и Максиму я благодарен.
Не зря он говорил что здесь нет смысла что то писать и доказывать. Люди имейте совесть и не обсуждайте того чего не знаете, стыдно и грешно!
Больше писать не буду, дискуссии мне не интересны. Удачи!