олег turtyfgh
Интересующийся
Reggy101
А ПО какой такой причине акелов не прадаэт болше сваю систему аа ето просто вапрос
А ПО какой такой причине акелов не прадаэт болше сваю систему аа ето просто вапрос
Reggy101
-) ее же собрать за 15 мин можно на видео все индикаторы -)))
и настройки соответственно подобрать
все индикаторы есть в нете
не ленитесь -))))
-) ее же собрать за 15 мин можно на видео все индикаторы -)))
и настройки соответственно подобрать
все индикаторы есть в нете
не ленитесь -))))
А зачем ему понимать то что он сказал ведь чем больше таких как он которые отказываются думать своей головой :facepalm: тем лучше таким продавцам гралей как акелов и ему подобные
Приветствую. Тоже купил данную ТС, но у меня отзыв не такой критичный, как у Вас. С сигналами я разобрался. Есть пара вопросов, на которые могут ответить более успешные пользователи данной системы.
Вы могли связаться со мной в скайпе? Ведь покупатели данной системы должны дружитьЯ говорил с Акеловым и он сказал что все пиратский версии нерабочые и это очевидно...Индюки сбиваются по дефолту, так что смысла нет качать пиратку.
А все умники и завистники пусть пенятся далее и пишут разные гадости. Я сейчас на Форекс торгую с помощью ТС и вот результаты:
Удачи вам ребятки...а кстати, не забудьте опять накатать гадости неудачники ))
Согласен - видео не очень внятное. Кстати, это не видеоинструкция.
После показанной в видео версии уже вышло обновление, которое снимает многие вопросы и действительно облегчает работу. Вы не смотрите, что у меня свежая регистрация на форуме и пара сообщений. Каждый занимается своим делом.
Ладно, вопрос поставлю по другому: что на этом скрине сверх естественного от того что лежит в терминале и на форуме в ветке индикаторы
Посмотреть вложение 147906
по прошу в подробностях о индюках которые на скрине
Объясни мне зачем в подвале в двух окнах стоят Williams’ Percent Range с одинаковыми параметрами и ещё в добавок WPR для чего всё это
Скрин старой версии. Уже давно есть обновление. С ним гораздо интересней. Кстати, Вы можете спокойно получить ТС совершенно БЕСПЛАТНО т.е. ДАРОМ, на сайте создателей объяснено как это сделать. Индикаторы все есть в свободном доступе, как они работают тоже понятно. Но. Видимо дело в настройках и их взаимной работе? Сами как считаете?
Сделать депозит по реф сылке ты называешь ДАРОМ?
Может я чего-то не понимаю. Информация с их сайта:
"1) Как получить ТС G.S.P._Fx_Binary бесплатно?
Для начала проходим регистрацию у брокера Utrader — Здесь!
Пополняем счет на сумму не менее 500 долларов, рекомендуется 1000 и выше.
Добавляем меня — Максима Акелова в скайп: maximakelov и скидываем свой почтовый ящик (тот который указывали при регистрации) на проверку.
В течение суток я проверяю и если все ок, вы получаете ТС бесплатно. В комплекте будут старая и новая версия и 3 видео-инструкции на 2 часа."
Где здесь рефссылка?
Процент, который Вы потеряете при закачке и выводе денег у брокера - это, я считаю, даром.
Вот смотри картинку _http://clip2net.com/s/6BbIA7 вот там я отметил слово (((Utrader – Здесь!))) когда ты на него нажимаешь ты переходишь на сайт кухни ютрейдер по реф сылке Максима зачем ты думаешь ему надо твоя почта для проверки?
Бесплатно это когда ты получаешь даром без каких либо регистрации или прочих штук
Вот смотри картинку _http://clip2net.com/s/6BbIA7 вот там я отметил слово (((Utrader – Здесь!))) когда ты на него нажимаешь ты переходишь на сайт кухни ютрейдер по реф сылке Максима зачем ты думаешь ему надо твоя почта для проверки?
Бесплатно это когда ты получаешь даром без каких либо регистрации или прочих штук
ну тогда фыг получишь ТС.Можно просто на сайте зарегистрироваться, не по этой ссылке.
ну тогда фыг получишь ТС.