а што за индикатор каторый паказывает напровление тренда в прощентах в данный момент верхнем левом углу 100% чорненкий
у меня вапрос пачему индикатор i-sessions не вазможно настроит американскую сесию на 24 часа аканчание сесии с 1 по 23 часа да а 24 нет кто то может памоч
GSP FX Binary - не грааль, причём он очень далёк от этого. Купил. Сигналы даёт 50/50, в общем в убыток уже 2 месяца. Тех. поддержка, за которую кстати берут отдельные деньги, даже и не предоставлялась (было видео на котором есть объяснения приблизительных заключений сделок по прошедшей уже истории цены, на которой перерисовывающиеся индикаторы естественно показывают 100%-ый результат). На просьбу вернуть мне мои деньги, потраченные на покупку системы и тех.поддержку, человек у которого я её покупал (Максим Акелов), меня просто назвал раза три "тупым", в общем оскорбил да и объяснять ничего не захотел. Удалил сразу всю переписку и из контактов тоже, сказав, что за тех.поддержку, а может и за всю стратегию, получает деньги другой человек. В общем "перевёл стрелки". Так что - выводы делайте сами.
Не надо ничего покупать, все системы лежат в бесплатном доступе, всмысле бесплатные, все что платно, все фуфель..оО
Я пользуюсь бесплатной системой, которая лежит на всех форумах (в том числе и этом) и сайтах по форексу, только почему то ее все обкакали, только у меня она работает и приносит прибыль...
Если честно не только у меня
Как тут кто-то сказал - все гениальное просто...:embrace:
Я говорил с Акеловым и он сказал что все пиратский версии нерабочые и это очевидно...Индюки сбиваются по дефолту, так что смысла нет качать пиратку.
А все умники и завистники пусть пенятся далее и пишут разные гадости. Я сейчас на Форекс торгую с помощью ТС и вот результаты:
Удачи вам ребятки...а кстати, не забудьте опять накатать гадости неудачники ))