Настя я имела ввиду другую выгоду ,когда на человека наплевать а от него нужно только что-то, всымсле только использовать его и все, причем иногда люди строят такие отношения и называют дружбой. А то что ты написала это конечно же так . А я наверно скоро вообще спать перестану. Ложишься а мозг все равно пашет, рисует мне графики, разные рыночные ситуации и предлагает мне фильтры для моей стратегии.
Да понимаю)
у меня была такая выгода пару раз)
познакомилась я с одним , так сказать, Трейдером.
Как человек - на редкость редкостное Г....хуже не встречала.
НО...у него было ТО знание, которое мне было нужно позарез.
Поэтому и спокойно прикусила язык..и игнорировала ВСЕ дурное, что от него шло..и только прилежно и как можно быстрее - училась)
Никакой дружбы по отношению к нему, конечно, не было и быть не могло. Хотя он и сам не спрашивал ее)
ЗНаешь, если у тебя ПРОТЕКАЕТ КРАН ( в мозге) это Опасно
и я советую тебе очень срочно этим заняться.
у меня так же бывало..когда что днем , что ночью, в мозгу графики и форекс..но я вовремя взяла себя в руки и остановилась
и тебе надо так сделать
ведь, единственное, почему у тебя в мозгу все время Графики..это то что твой мозг видит твое "Спасение " в том, что ты Заработаешь много денег и они тебе помогут решить какую то проблему..ради чего твой мозг так и насилует себя сейчас.
Поверь мне, чем быстрее ты его остановишь - ТЕМ быстрее ты вдруг увидишь желаемый результат ))
и Сохранишь свое Здоровье...а иначе, у тебя очень плачевная перспектива наклевывается..