Настя, со всем уважением, но...как..? Как трейдер, которая уже больше года всё свободное от сна время проводит на Форексе может этого не знать???Удивили, удивили.:rolf::rolf:
"Да шучу я шуткую LOL!" ........... а по мне так всё правильно написано - Да шучу я шуткую "СМЕЮСь ГРОМКО НАРУЖУ"..
в чём проблема..а про негатив - человек просто пишет всё как есть- без всяких там "сладких соплей", к примеру как бабы общаются: "ой какая ты там на фотке красивая!! нет, это ты красивая!! нет, но ты всё равно красивее...НЕТ НЕТ ты еще красивее чем я..." и вот они соревнуются кто кого одолеет в категории Oнуслинга:rolf::rolf:... ЗАЧЕМ ЭТО НАДО??? Сказали бы "ты выглядишь толстая...А ты выглядишь старой...ну,хорошо за это и выпьем.."
так надо общаться
Вот вам Настя тоже, оказывается, надо по гуглить значение ИМХО... А то употребляете не правильно...IMHO...:rolf::rolf::rolf:
"(я только мое личное имхо выражаю)))" ...ИМХО значит с английского "in my humble opinion"..ну вот и сложите всё вместе...раз вы живёте не в России, то должно быть владеете ин.язом.имхо ? это значит..по моему скромному мнению)
а зачем гуглить?)
я где то не так употребила это Имхо?)))
(я только мое личное имхо выражаю)))
так и я тоже только личное)
но мое еще и (типа) скромное - поэтому и имХо)
а не просто ИМО ))
Х - Хамбл (скромное))
)))
вот поэтому я и спросила, подскажите По- дружески..поправьте , мне на пользу - ГДЕ я неправильно использовала употребила ИМХО?))
что это значит, я отлично знаю, так как английский мой второй родной язык)
заранее спасибо за вспомогательный ответ)
ааа...вы считаете, что во фразе " это мое Личное ИМХО" - я применила ИМХО не правильно?)
ну, получается - это мое Личное Скромное МНЕНИЕ)
помоему все нормально и отвечает стандартам)))
ОК, "я только мое личное *ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ* выражаю" звучит гладко и правильно?
а что это вы вдруг решили к этому прицепиться?)ОК, "я только мое личное *ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ* выражаю" звучит гладко и правильно?
да просто...с чего вы так напряглись-то? Я тут увидел что люди советуют другим по гуглить значение LOL...вот и сам решил не отставать ...всё нормально-можно расслабиться:rolf:а что это вы вдруг решили к этому прицепиться?)
я что - кого то доставала и требовала гуглить какую то аббревиатуру?))
ну просто интересно - с чего это вы решили предложить мне погуглить значение ИМХО?))
да просто...с чего вы так напряглись-то? Я тут увидел что люди советуют другим по гуглить значение LOL...вот и сам решил не отставать ...всё нормально-можно расслабиться:rolf:
Будь проще - и народ к тебе подтянется! Мой девиз! Я так думаю что токо оскренность и открытость позволяет человеку найти свой круг людей и единомышленников. Рыбак рыбака видит сдалека
Просто хорошая песенка...
красивая песня, однозначно в копилку и напомнила еще одну
вопрос - а хочет ли рыбак, чтобы к нему потянулся канибал или свинарка или скрипач ?
у думаю, что рыбак хотел бы, чтобы к нему Другой Рыбак потянулся)
так что , мне ваш девиз никак, извините)
не хочу быть проще и притягивать все подряд))
хочу быть такой, какая я есть и ко мне притянется тоже такой же "экспонат")
рыбак к рыбаку))
А что для вас поход в сортир носит исключительно драматический характер? Так обратитесь к врачу
Да, для меня сортир сейчас самое приятное место ибо несет облегчение, а за окном совхоз. Вот поездишь по миру, потусуешься в пятизвездочных отелях - потом от реальности блевать тянет. Живу от полета до полета. Вот в феврале в Египет полечу жду не дождусь ( не Греция конечно, но тепло), а сейчас даже на улицу не выхожу - тошнит
Руслан, каждый сам кузнец своего счастья. Живи там ,где будешь с радостью выходить на улицу, и улыбаться соседям. Я тоже жил в Казахстане, но когда стали свет давать всего 2 часа в сутки........ в России было лучше, но будущего я не видел, не для себя, не для моей половины, не для ребёнка.
Сейчас с удовольствием выхожу на улицу, и понимаю, что жизнь прекрасна! )
<b> Рыбак рыбака видит сдалека
Настя ты где? я написала тебе ответ в твоей теме нажала отправить а ты тему закрыла. Надеюсь ты не пропадешь с форума