кстати интересно - а на чем ты работаешь? если ты скальпер - чем пользуешься? какими индикаторами и ТС ?))
Давно ли ты на форексе? и как ты сюда попала? что тебя привело именно на форекс?) для женщин это достаточно редкое явление, больше мужчины на форекс идут)
Настя ,отвечаю на твои вопросы - да скальпер. Индикаторов мало: машки, магд, индикатор который показывает сколько цена прошла за определеный промежуток времени. Индикаторы только помощники, у них второстепенная роль а на принятие решения входа в сделку, там влияет много факторов по которым я определяю ситуацию на рынке. Вобщем рабочий график скучноватый ,по нему я работаю.Но у меня есть хобби,другой график экспериментальный, он к работе отношения не имеет, на нем я тестирую разные индюки, торговые стратегии. На форексе четвертый год. Как попала? у меня было свободное время, решила его использовать, пойти куда нибудь, освоить что то новое для себя. Посмотрела что в моем городе на тот момент есть, какие курсы, лекции ну и наткнулась на объявление, очередная кухня- зазывалово приглашала на курсы по форексу а я о валютных рынках и вообще о рынках, как там все происходит, понятия не имела. Решила пойти ознакомиться что это такое.Торговать поначалу даже и не думала ,так для общего ознакомления а потом втянулась.[/QUOTE]
О,,так ты ветеран по сравнению со мною)
4 года на форексе - СРОК))
я чуть больше года )
а то, что ты экспериментируешь и разные ТС и ИНдикаторы постоянно изучаешь и анализируешь - тебе просто процесс нравится этот , или ты что то ищешь?
Моя ТС тоже не сложная, но очень точная и понятная)
я вот с ужасом смотрю на скрины, где другие трейдеры показыают свои рабочие столы --терминалы)
там такое..что я лично пугаюсь)
а я в форекс пришла исключительно потому, что пришла к выводу, что единственное место в мире, где ЕСТЬ реальные деньги и они большие и в принципе доступны Любому - это на форексе)
других мест, где можно реально крупно заработать- я не знаю)
ну вот - выбрала форекс и бросилась на его штурм)
и так же решила, что скальпинг это то, что мне и надо)
А ты работаешь на какой то одной валютной паре или на разных и нет конкретного предпочтения?)