Хотелось бы встретить того, для которого рынок это все что что у тебя есть на данный момент и ждешь поскорее на выходных открытия рынка не только из-за возможности заработать но и потому что одинок и нет главного- близкого человека и в котировках его не найти ,а вместо рынка только одиночество и пообщаться не с кем. И эта тема тоже риск и скорее всего отправиться в корзину , ведь это не сайт знакомств и кто-то подумает что ты неполноценный человек или с приветом. Но я все же рискну и плевать кто что подумает . А вдруг я обрету друга с похожими интересами. И как говорил Сорос ,иногда можно потерять все, даже собственную жизнь, если не рисковать.
Тереза, вы морально устали от торговли.
Слишком много времени уделяете графикам, анализу, и тд.тп. Даже в выходные дни вы ждёте открытия рынка.
Это не дело.
Разве можно себя так мучить ?
Попробуйте хотя бы на выходные не думать о рынке, сходите в спортзал, потом на природу. Каждое утро должна быть обязательная пробежка и холодный душ, для поднятия жизненного тонуса.
Голова должна не только работать, и зарабатывать деньги, но и отдыхать. Тогда и положение вещей, которые вам сейчас кажутся мрачноватыми, могут координальным образом поменяться в самый короткий промежуток времени на более переспективные.
Перспективные идеи обычно появляются на чистую и постоянно свежую голову.
И самое главное, вы должны найти себе спутника. И не обязательно, чтобы он разделял с вами интересы трейдинга, а хотя бы для морального и физеологического состояния вашего "Я".
Ведь близость, чувства, понимание и уважение друг к другу с добавлением определённых взаимозначимых и полезных действий, это самое лучшее моральное состояние души.
Это тот психологический андреналин, который вам не заменят не одни деньги. А если ещё появятся и хорошие деньги, заработанные с помощью такого состояния души, то можете считать, что ваши жизненные победы будут помноженные надвое.