что-то надо делать с индикаторами,постоянно глючат
в частности strike (не trike3) при загрузке новой базы индюк не обновляется, ни ТФ, ни настройками, приходится сносить и ставить снова, тогда все ОК
strike3 не использую, кнопка мешает, закрывает инфу
честно говоря, постоянное переключение ТФ и настройка индюков с ново ( цвета, толщины и стиля линий, отображаемой информации) начинает раздражать
:facepalm:
Сам сегодня промучался с этим страйком сегодня. оО
Как паллиатив могу предложить пока преднастроенную версию.
Скинь (в приват) желаемые настройки, я скину с ними strike.
Исходник не предлагаю, т.к. там не один файл, а целый комплекс с библиотеками из нескольких файлов. Поэтому лучше сам скомпилю.
А пока буду искать, почему эта зараза пропадает.
А на strike3 такого нет?
Сам сегодня промучался с этим страйком сегодня. оО
Как паллиатив могу предложить пока преднастроенную версию.
Скинь (в приват) желаемые настройки, я скину с ними strike.
Исходник не предлагаю, т.к. там не один файл, а целый комплекс с библиотеками из нескольких файлов. Поэтому лучше сам скомпилю.
А пока буду искать, почему эта зараза пропадает.
А на strike3 такого нет?
По поводу кнопки, найду как ее перекрашивать сделаю выбор цвета. Ее можно перемещать в нужный угол в настройках (угадай какой пункт ).
Про настройки strike. Есть пунк MinStrike он задает какой минимальный уровень отображать. У меня на фунту стоит 1000, можно поставить 1500, тогда все уровни ниже этого значения отображаться совсем не будут.
Про обновления. Пока в локальной базе только страйки на текущий день, но если включить keep то они будут оставаться на прошлых днях в виде объектов. Это вынужденная мера. Скоро я сделаю и в базе будет данные по страйкам за последний месяц, тогда настройки будут действовать на все дни, а не только на текущий. От добавления данных по страйкам за месяц будет расти база (точнее вырастет и остановится). Но мне нужно сделать много изменений в программах.
Я поначалу рассчитывал, что страйк будет на один день (как на D1), а оказалось интереснее смотреть историю. А с сохранением данных на прошлых днях в виде объектов оказался не очень удачный вариант.
Буду улучшать.
"Раздели дневную свечку на 24 части" - в курсе, чтобы это сделать, надо просто перейти с D1 на H1? К чему таки витееватые речи?из хлама все собираем и собираем мерседес ))) не надоела запорожец некогда не станет мерседесом , а до вас не доходит :rolf: не как вам же сказали дневная свечка так раздели свечу на 6 частей можно на 12 можно на 24 и тд что тут выдумывать разделили и посмотреть где цена в низ шла где верх все зачем что то еще выдумывать покажите торговлю по этим уровням воо мы некогда и не покажим потому что не знаете толком то нечего зато мозг забиваем и считаем себя гуру форекса только вы одно не учли что на форе стоят роботы ,а например на фондовом рынке там меньше роботов ,а теперь примени свой метод на фондовом рынке иди примени и покажи я могу показать и будет работать идеал, в помочь тебе прога транзак там все рынки иди и покажи мне на скринах вот мол на акциях тут купи тут продай фик ты там так сделаешь , а вопрос почему ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ РЫНОК ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ))) учись без индюков работать и будет тебе счастья
скрин выши евро иена там линии да ну я убрал сетку фибо и поставил линии и отработала на 5 евро иена и без всяких скачек с сайта сме"Раздели дневную свечку на 24 части" - в курсе, чтобы это сделать, надо просто перейти с D1 на H1? К чему таки витееватые речи?
Я здесь уже не раз давал скрины как мои индикаторы работают на H1.
Если бы ты читал в промежутках когда пишешь, то заметил бы.
И не учи других, что им делать, если сам не умеешь.
заметил на страйк3
при установке в новый торговый день со старой базой - ставит уровни как новые (на новый торговый день), а вроде должно быть как на скрине
задайте сами себе вопрос перейдете на фондовый рынок там ваш метод будет работать ?? откуда вы данные будете брать ?? если даж и найдете то устанете по всем искать акциям а там их не одна не две тот же лукойл газ пром втб банк и тд и тп где вы такую инфу найдете с уровнями )) задайте себе вопрос и ответи на него сами же а что я писал про сетку фибо так она в любом терминале есть )) вот и в чем разница между запорожцем и мерседесом и то и то ездит ))) только один едит со скоростью 50км а второй 200км ))
ты сам понял что ты написал если нет того если нет того ухаааА если у тебя компа не будет или интернета как ты торговать будешь? Иди учись торговать без компа.
Если не въехал: Чем получается торговать по системе - тем и торгуем.
И пойди объясни опционщикам на Чикагской Бирже, что они дураки и торгуют не тем. Что надо акциями Газпрома и Автоваза торговать, т.к. на них сетку Фибо легко натянуть.
Некоторые вообще ОДИН инструмент годами торгуют и ничего - зарабатывают.
Как можно тебе отвечать, если ты больше одной строчки прочитать не осиливаешь?ты сам понял что ты написал если нет того если нет того ухааа
:rolf: тебе пишут совсем другое что у тебя есть а если у тебя нет компа как ты уровни построишь на том же телефоне :rolf: ну что упс а не как
Обновление базы на 15 июля
По фунту цена четко ушла выше КЛСТ и там закрепилась. Значит опционщики определились с вероятным направлением фунта - на север.