...цена всё же убила последний опцион,можно и прикупить.по кабелю один пункт цена не добила...
но не беда,скоро добьют опцион так как давление сильное медвежье и по кроссам соотношение медвежье так же.
...цена всё же убила последний опцион,можно и прикупить.
судя по сильному медвежьему давлению,цену могут продавить ниже,можно докупаться несколькими позами ниже,в итоге цена должна всё равно вернуться назад минимум до последнего опциона(как многолетняя практика показывала)
со СМЕ родимого, Чикагской биржи)У меня ближайший страйк на 1.54, выше него только 1.545
На 1.5418 нет такого опциона. Это откуда данные?
со СМЕ родимого, Чикагской биржи)
мы немного не там смотрим и берём данные...Что-то не вижу таких уровней на CME.
Или это что-то расчетное?
мы немного не там смотрим и берём данные...
обычные опционы,даже не хочу спорить...
все уровни,они же и есть исторические...
вы наверно путаете с контрактными уровнями,вот они да на исторических уровнях(месячные,недельные,дневные,краткосрочные)
VSA никогда не увлекался этим каллом.
Уровни больших объёмов,как раз уже отключенны с октября прошлого года,как и контрактные уровни...Нет, спорить не собираюсь! Если с кем и можно поспорить, то с разработчиком этого Эволюшена. Даже не поспорить, а просто побеседовать.
А у вас хотел попросить файл данных, если не трудно (можно в личку), по британцу на сегодня где эти "опционные уровни". Что-то на сайте у них флэшплеер у меня не работает, скачать не могу.
Мне просто интересно откуда у него взялись все эти "опционные уровни CME", если на самой CME их нет.
Что касается скрина, я же не спорю, что у него написано "опционные уровни", но если я даю ОУ, то можно зайти на CME и убедиться, что мои в точности такие же как на CME.
По поводу VSA, V в названии VSA это объемы (Volume), собственно на CME даются Объемы и ОИ фьючерсов и опционов. Все уровни по которым вы работаете это и есть уровни больших объёмов .
VSA и занимается изучением взаимосвзи изменений объемов и движения цены.
Т.ч. опционный анализ тесно связан с VSA. Хотя саму VSA можно и не знать.