Тем не менее, судя по вашему стейтменту, торговать Вам все-таки удается?
Удавалось, по вашей помощи. Сейчас через 10 реквот. Поторгуйте-ка сами! А мы посмотрим.
ИНСТАНТ - мгновенное исполнение, а не через десяток секунд.
За 2014-10-09 Вы совершили !2 860! торговый операций
На исполнение ордера всегда требуется какое-то время. Ордер не просто принимается сервером, а выводится на рынок, и эта операция не может пройти мгновенно.
У вас что ECN или STP счета, чтобы выводит на рынок? Что-то об этом нигде не указано. Может скажете на какой рынок вы выводите, какой банк торгует бинарными опционами?
Я торгую не только БО и знаю, что такое инстант и сколько он должен длиться. Брокеры у которых инстант и ECN, и выводят на рынок (возможно) ордера открывают за 10 мс. Нет инстанта, так и пишите - откроем, когда захотим, главное, чтобы реквота была и вы не смогли ничего заработать.
2 860 операций - это не я сделал - это ваша "помощь" мне. Я сделал не более 300 сделок на 13:15 и оставил терминал не выключенным. и до вечера я ездил по делам.
Вот ваша помощь на остальные 2500 сделок:
EURUSD
AUDUSD
EURJPU
NZDUSD
Я от такой "помощи" просто был в шоке! Сделки пооткрывались наоборот. Более того, на восходящем тренде ордера отрывались ТОЛЬКО вниз, а на низходящем тренде - только вверх!
Но брокеру этого мало! Теперь вы включили задержку настолько длинную, что без реквот открыть ордер невозможно.
Мы получаем комиссию за вывод ваших сделок, для нас нет никакого значения - зарабатываете Вы при этом или нет, конфликт интересов с нашей стороны отсутствует.
И где эта ваша комиссия обозначена?
В данном случае, у вас присутствует прямой интерес НЕ ОТДАТЬ призовой бонус.
Но проанализировав детально стейтмент вашего конкурсного счета наши специалисты пришли к выводу, что все ваши сделки были совершены на запаздываниях котировок. Котировки поступают к нам от контрагентов через Интернет, поэтому при трансляции могут возникать задержки. На демо сервер котировки поступают с реального сервера, и задержка при этом будет неизбежной. Если на демо сервере Вам удалось за счет этого эффекта показать профит, то на реальном сервере это не работает. Так как, во-первых, задержек на реальном сервере практически нет, но если они кратковременно возникают, ваш ордер в любом случае уходит на контрагента и исполняется по реальным ценам.
На Демо ордера открывались менее секунды. Это что-то похоже на ИНСТАНТ. На реале менее 10 000 мс открытие не происходит.
О каких запаздываниях котировок вы говорите? Для чего они у вас служат, эти запаздывания?
Зачем нужно ТОРМОЗИТЬ котировки и ОТКРЫТИЕ ордеров? Наверно так делают все уважающие себя брокеры?
Мы видим, что вы используете тот же советник на реальном счете, с которым работали на демо. Естественно, вы получаете много реквотов, пытаясь войти в сделку по устаревшим ценам.
Как я могу входить в сделку по устаревшим ценам? - у вас же не запаздывают цены!
Я вхожу в сделку по вашим котировкам. За время открытия ордера 12 сек цена всегда меняется. Или вы хотите сказать, что рынок всегда стоит 12 000 мс, и цена за это время не должна двигаться?
Сделав такую задержку. вы препятствуете мне открывать сделки по ваше текущей цене. Хотите видео? Сделаю - тогда не отмажетесь. А пока скрин работы ручками:
Как вам такая торговля?
P.S. В данном случае условиями конкурса не было оговорено и прямо запрещено использование такой стратегии.
Однако, мы пришли к выводу, что используя такую стратегию, вы играли не по правилам. То есть вы ввели в заблуждение организаторов, спонсоров и других участников конкурса, поскольку остальные участники зарабатывали профит за счет своего ума, точного прогноза и анализа. Вы же воспользовались уязвимостью демо сервера и поставили робота, фактически не приложив усилий для получения профита.
Знаете ли вы, что ежедневная круглосуточная тренировка не проходит бесследно. Мой результат - это результат моих усилий, знаний и опыта. Вам до такого результата о-о-о-о-ОЧЕНЬ далеко.
Да и зачем он вам, можно же включить задержки и стричь бабло тех, кто проигрывает на этом.
Ваши жалобы по поводу неработоспособности такой стратегии на реальном счете неуместны.
Используйте другие стратегии или попробуйте торговать «руками».
Поторгуйте сами на таком счету - отдам весь профит!!!
Есть желающие?