Уважаемый Error!
Нам жаль, что затянувшийся спор с Lagoda, заставил вас сомневаться в надежности нашей компании.
Если ваша торговля на демо-счете не основана на уязвимости терминала, то на реальном у вас не возникнет никаких проблем.
В любом случае, желаем вам успеха в поисках брокера.
Будем рады видеть вас в числе клиентов
А кто ваш поставщик ликвидности? Можно в личку если стесняетесь.
Еще вопрос, если я буду удваивать депозит каждую неделю,
как вы к этому отнесетесь, не зареквотите , не зашпилите?
Какие гарантии?
Lagoda, я торгую бинарными опционами в гранд капитале. Поэтому не могу вас поддержать в ваших претензиях. Не смотря на случающиеся глюки, по бинарникамгк на порядок выше всяких эниопшионс, 24опшионс, спотопшионс и прочих опшионс.
Либо что-то не так делаете. Либо читерствуете и вероятно компания вам не позволяет этого делать. Поговорите с техподдержкой, там адекватные люди сидят. Должны помочь разобраться.
Уважаемый Error!
Нам жаль, что затянувшийся спор с Lagoda, заставил вас сомневаться в надежности нашей компании.
Если ваша торговля на демо-счете не основана на уязвимости терминала, то на реальном у вас не возникнет никаких проблем.
В любом случае, желаем вам успеха в поисках брокера.
Будем рады видеть вас в числе клиентов
Lagoda, я торгую бинарными опционами в гранд капитале. Поэтому не могу вас поддержать в ваших претензиях. Не смотря на случающиеся глюки, по бинарникамгк на порядок выше всяких эниопшионс, 24опшионс, спотопшионс и прочих опшионс.
Либо что-то не так делаете. Либо читерствуете и вероятно компания вам не позволяет этого делать. Поговорите с техподдержкой, там адекватные люди сидят. Должны помочь разобраться.
А что говорят в поддержке? Это ж явно глюк какой-то.
Юленька! Глюки бывают разные. Этот глюк привел к сливу большей части выигранного бонуса. И почему-то не наоборот.
А что вам скажут в поддержке, когда речь идёт о деньгах? На реальном счете я мог бы сделать тоже, что и на конкурсном за месяц. Кто же расстанется с такой суммой?
В таких случаях появляются либо глюки, либо бан. И вы об этом прекрасно должны знать - не первый же день на форуме: тут об этом писали и продолжают писать.
Но если бан, это слишком грубо и дело подсудное, то глюки практически невозможно доказать. Да и делать этого (доказывать) никто не будет: проще и быстрее уйти и заработать у другого брокера.
Ну одно дело, когда стратегия не срабатывает на реале, а другое, что сделки есть, но они нулевые в стейтменте. Это же явно что-то не то.
для Лагода, про то, что «не успел зарегиться и сразу бегом сюда сообщения». Вы вообще нормальный человек? Вы сами же оставляете ссылки на этот форум с приглашением, почитать историю про то, как брокер у вас денег зажал. Переходя по этой ссылке и имея желание высказаться, приходится регистрироваться на форуме. Вы не знали об этом??
это не для меня проблема, а для Лагода
Ну что, открыл у них реал счет сделал пару сделок, жо.а короче,
как там люди торгуют я х.з.
Мало того что сделки открылись с задержкой одна 3 секунды другая 5, так они еще и закрылись тоже с задержкой.(торгую 5 минутки)
На демке хоть реквоты были, но одера открывались быстро.
Это полный отстой,торговать тут нет смысла, пока не исправят (хотя навряд ли)