И круче меня есть трейдеры и круче крутых есть и все это понятно. Дело то не в этом, я даже больше скажу, что никто из них не будет нести такую дичь как начали её некоторые гуру форума. Между ними и мной будет предметной разговор по теме. Не будет никакого обсуждения о учений, околотрейдинги и всего ненужного. Будет именно предметный разговор и не мне ни им не нужно будет предлагать никакие батлы, потому что каждый из нас будет понимать друг друга. Это не обязательно могут быть супер трейдеры, это могут быть и новички, которые желают конструктивно общаться. Моя реакция в виде батла для тех кто пустословит, навешивает ярлыки, не имея подтверждений, вот им я и предлагаю реально проверить, ну а в качестве ответа за свои слова - денежное вознаграждение. Ну я же сразу это описал. Объективно, с самого начала и по сию минуту здесь присутствует конструктивное общение? А с чьей стороны началось это?
Если по теме, то я отвечу, а так, что-то обсуждать не по теме и с не отвечающими за свои слова, как то не очень. Не за тебя лично. Тут видно пустозвонов.