"разоблачители", проверьте ничего я не забыл, не отобрал ли только лучшие сделки с канала?
Общее пояснение к сделкам:
Какие сделки публикуются на канале, демо/реал?
Каждый ученик сам решает, сделки с какого счета показывать. На канале представлены результаты обучения как учеников торгующих на реале, так и на демо. Если ученик ещё учится, считает что ещё не готов для реала, либо в принципе не хочет показывать реал, то публикует сделки с демо, если чувствует себя уверенно и торгует реал, то с реала. У меня на этот счёт нет предвзятости. Я вообще считаю, что отношение демо/реал предвзятое. Разницы никакой нет в демо и реале, если мы смотрим с позиции умения торговать, осознанно совершать сделки, качество сделок.
Думаю, как только ученик почувствует уверенность, то все умения демонстрирующие на демо, перенесёт на реал, а сколько денег, будет зависеть от объёма.
Выбираю ли я лучшие сделки для показа?
Нет. Каждый публикующий свои сделки ученик это знает и вряд-ли доверял бы мне, если бы я публиковал только лучшие. Все сделки, которые ученик совершил системно, то есть совершил в соответствии с полученной информацией на обучении и решил выложить в группу, либо мне в личку, я публикую здесь. Единственная просьба, объяснить убыточные сделки, если есть. Во-первых, ученик тем самым сделает работу над ошибками, чтобы не допускать в дальнейшем, а во-вторых интересующиеся будут понимать реальность дел.
Сделки какого уровня учеников публикуются на канале?
Сделки и результаты, которые публикую на канале, принадлежат ученикам находящимся на разных этапах обучения. Кто-то уже активно торгует реал и имеет свои результаты, кто-то ещё на этапе теории и практики и торгует демо. Кто-то через пару месяцев выдаёт стабильный результат, кому-то требуется больше. Поэтому мы видим разные результаты. Но мы их видим и это основное. Это означает, что система работает и работает не только у меня, что ученик практикуется, а не просто ждёт волшебную кнопку.