Миша визуализирует деньги учеников на своём банковском счёте.
Эта тема обсосана уже давно, но ты же не ищешь всю правду. С тех пор ученик Алексей практически перестал появляться по адресу прописки о чем свидетельствует официальный ответ от полиции и куда-то испарился, удаляя все ответы, факты и доказательства с моей стороны. Я писал ему в том числе публично, но вот как есть.
"Значит, года 1.5 назад обратился ко мне Алексей. Говорит желаю у тебя обучиться ремеслу торговому. Ну по доброте душевной, как говаривал мой сингапурский друг, и не бесплатно, договорились. А мы ранее были знакомы, проходил он как-то курс давно минувший. Ну я ему скидочку, как полагается. Провел занятие, Алексей попросил некоторое время усвоить информацию и продолжить. И в этот промежуток начали приходить депеши от неравнодушных, мол складчина уже организована и тот кто обучается сейчас и есть тот самый негодник. Я предложил Алексею отложить процесс обучения до выяснения обстоятельств. В это время, как только админ складчины не извивался, дабы увести все подозрения от Алексея, был нелепым в ответах складчикам, направлял подставных желающих и так далее. В общем собралась масса доказательств причастности Алексея в этом проступке. Но он все отрицал, даже в полицию, с его слов заявил и с его же слов получил отказ. Создал Алексей сайт, на котором "изобличал" мою сущность. Вот только странностей много было на том сайте. Хостинг такой же как и на форуме складчины, а он своеобразный, пользующийся спросом именно у таких предпринимателей. Отзывы, которые просил оставлять Алексей, не публиковались, не проходили подтверждение. А недавно сам админ его сдал у себя на форуме, но Алексей в себя верит и держится достойно. Собрали мы это все и в соответствующие структуры направили. Прогресс есть, но медленно. Да, Алексей, скажи, скажи?)
Странно что с 2013 года, а в 2014 сам Алексей обучался, такая ситуация только с Алексеем. Может причины реальны, Алексей"