Абдулхаким
Почетный гражданин
поэтому и назвал сектойона устойчива к критике
какие рынки торгуешь ?
поэтому и назвал сектойона устойчива к критике
Ответить за свои убеждения. Что там с твоей, если ты до сих пор не понимаешь? Никто, ничего не должен платить, что ты крутишь в свою сторону? Я никого не зову на обучение, ценник для тех кто задает вопросы а что и сколько. И устаревший он у тебя. Вот именно я и предлагаю ответить за твои убеждения. окажешься прав - деньги твои, нет - мои. сформируем фонд, гарантом выступит администрация форума, все по-честному. Но должен же ты весь такой хоть за что-то ответить.Отвечаю второй раз - я уже ответил на твоё предложение. Миша не может в формальную логику, спешите видеть. Но за 1500$ научит вас трейдингу. А чтобы проверить реальный ли он трейдер, вы должны заплатить ему сумму, которая его устроит. Хорошая тема.
Я всегда открыт для общения, если есть вопросы, возникали - можно их задавать. для кого-то эти слова были нужны, для кого-то нет, поэтому так и выходит что много. в данном случае нет ничего сложного, начни смотреть то что описал, выложи и в ходе этого процесса оформятся вопросы, на которые я отвечу.это очень субъективно, мне лучше будет посмотреть на скринах.
для примера, когда-то просматривал твой курс,
и в нём о простой сделке (отскок от зажатых пробойщиков) было так много не нужных слов (причём в понятных тебе терминах). Кому-то это на пользу, а кого-то это уведёт в не нужное русло.
я не критикую, просто покажи примеры на скинах
за счет чего цена на форекс изменяется?рынок форекс по другому работает, здесь много покупателей продавцов которые вообще не глядя на график меняют валюту ))) да им пох что там с ценой.
То есть, чтобы показать свой онлайн мониторинг, надо формировать денежный фонд. Прекрасно. Всё понятно, Миша-Цыган.Ответить за свои убеждения. Что там с твоей, если ты до сих пор не понимаешь? Никто, ничего не должен платить, что ты крутишь в свою сторону? Я никого не зову на обучение, ценник для тех кто задает вопросы а что и сколько. И устаревший он у тебя. Вот именно я и предлагаю ответить за твои убеждения. окажешься прав - деньги твои, нет - мои. сформируем фонд, гарантом выступит администрация форума, все по-честному. Но должен же ты весь такой хоть за что-то ответить.
это важно? А тебе не всё ли равно? На профит это не влияет )))за счет чего цена на форекс изменяется?
Здесь тебе не ответят, тут балом правит тех.анализ и поиски Храаляза счет чего цена на форекс изменяется?
Вот теперь верю что пенсия у тебя и причины ее. Ты изначально что высказал в отношении меня? перечитай. В ответ я тебе предлагаю, раз ты такой знаток и правдолюб, ответить деньгами, раз ты уверен в том что пишешь. А если не уверен - зачем писать? Понимаешь? Не нужно перекручивать и писать за то что увидеть мониторинг, нет, не за мониторинг, а за то что ты не отвечаешь за свои слова. Логично или в твоем онлайн мирке так не принято? Все по честному, ты высказался что думаешь обо мне, я могу ответить показав обратное, в качестве ответа ЗА твое пустозвонство я приму деньги. Или ты мне просто извини потом напишешь? Что в этом не правильно? Гаранты админы, все будет честно....
То есть, чтобы показать свой онлайн мониторинг, надо формировать денежный фонд. Прекрасно.
основания для моника какие?Я готов скинуть свой один рубль в фонд администрации, чтобы Михаил показал свою реальную торговлю . Кто ещё готов, подписываемся и ставим лайки.
Изначально я высказал, что ты гура и можешь научить. У тебя есть сайт, где есть предложение об обучении. Если ты считаешь, что это клевета, обоснуй своё недовольство. Далее я спросил данные и согласился ответить денежным средством в размере одного рубля на твоё предложение.Вот теперь верю что пенсия у тебя и причины ее. Ты изначально что высказал в отношении меня? перечитай. В ответ я тебе предлагаю, раз ты такой знаток и правдолюб, ответить деньгами, раз ты уверен в том что пишешь. А если не уверен - зачем писать? Понимаешь? Не нужно перекручивать и писать за то что увидеть мониторинг, нет, не за мониторинг, а за то что ты не отвечаешь за свои слова. Логично или в твоем онлайн мирке так не принято? Все по честному, ты высказался что думаешь обо мне, я могу ответить показав обратное, в качестве ответа ЗА твое пустозвонство я приму деньги. Или ты мне просто извини потом напишешь? Что в этом не правильно? Гаранты админы, все будет честно.
У вас есть с прямыми трансляциями ветка? Скиньте ссылку, что бы я именно ее нашел.Автора ветки приглашаю в ветку торгуем онлайн.
Основания - мой интерес. Миша спросил сколько я могу заплатить, я ответил.основания для моника какие?
он здесь не предлагает обучение, не заявляет что супер гуру и обучит тому что умеет делать на монике. И он не просит инвестиций, для чего тоже нужен моник.
Оснований требования моника на самом деле пока нет.
но ты то ответ знаешь ))) ты же у нас как раз и специализируешься на объёмах. Скажи человеку за счет чего на форексе изменяется цена.Здесь тебе не ответят, тут балом правит тех.анализ и поиски Храаля
Сегодня нонки, возможно и полетают сегодня некоторые валюты, но как известно новость всегда объявляют постфактум, что бы объяснить то или иное движение.но ты то ответ знаешь ))) ты же у нас как раз и специализируешься на объёмах. Скажи человеку за счет чего на форексе изменяется цена.
во сколько сегодня новости по которым ты рассчитываешь заработать?
может объемы здесь не причём? Потому что решающий фактор не за ними?
американские фьючерсы.поэтому и назвал сектой
какие рынки торгуешь ?
конечно важно, потому что не понимая по каким принципам осуществляется ценодинамика, как ее ее можно прогнозировать и анализировать? в статье написал и по этому поводу в том числе. и на профит это влияет. в повседневной жизни много чего делаешь без понимания принципов и надеешься на положительный результат?это важно? А тебе не всё ли равно? На профит это не влияет )))
понимаешь ли, она изменяется, вот это важно )))
я еще раз повторю, что такое стакан здесь никто не знает и никогда его в жизни не видел, кроме граненного. Следовательно, объемы мимо.
Да, есть попытки построить торговлю на форекс на объемах, но это всё скучно и малорезультативно.
В повседневной жизни я всё делаю с полным пониманием дела и принципов. Но здесь мы говорим о рынке форекс и я сильно сомневаюсь что ты что то тут понимаешь и что твои принципы здесь вообще пригодятся и окажутся хоть как то похожи приблеженно на действительность, с которой ты здесь столкнешься при реальной торговле. Мой совет, не лезьте на форекс, вот вам комфортно торгуется на американских фьючерсах, это хорошо, это здорово.конечно важно, потому что не понимая по каким принципам осуществляется ценодинамика, как ее ее можно прогнозировать и анализировать? в статье написал и по этому поводу в том числе. и на профит это влияет. в повседневной жизни много чего делаешь без понимания принципов и надеешься на положительный результат?
Фьючи и спот рынки не отличаются вообще ничем, только небольшой разницой в по курсу, на пару пипсов(форвард пойнт)В повседневной жизни я всё делаю с полным пониманием дела и принципов. Но здесь мы говорим о рынке форекс и я сильно сомневаюсь что ты что то тут понимаешь и что твои принципы здесь вообще пригодятся и окажутся хоть как то похожи приблеженно на действительность, с которой ты здесь столкнешься при реальной торговле. Мой совет, не лезьте на форекс, вот вам комфортно торгуется на американских фьючерсах, это хорошо, это здорово.
Он имел ввиду фьючи на валютные пары?Фьючи и спот рынки не отличаются вообще ничем, только небольшой разницой в по курсу, на пару пипсов(форвард пойнт)
Это не фондовый рынок.