Откатная система.Торгуем в плюс.

• Автор темы Автор темы НЛО
  • Дата начала Дата начала

НЛО

Почетный гражданин
Все то же самое показывают индюки на графике, кому как.
Систему грузит, пропеллер сразу набрал обороты.

НЛО

Почетный гражданин
Скоро EURAUD должна пойти, планируем 200-300п

MILANFan

Активный участник
Всё перепутал)
Вообщем EURAUD в селл щас -20п. Рано вчера встали. нужно ждать пока крючки вниз напрявятся.
а AUDUSD в бай щас -40п

Кассир

Элитный участник
Всё перепутал)
Вообщем EURAUD в селл щас -20п. Рано вчера встали. нужно ждать пока крючки вниз напрявятся.
а AUDUSD в бай щас -40п

а че ж было не закрыть в маленький плюс, раз видели, что ошиблись со входом/лотом?

MILANFan

Активный участник
а че ж было не закрыть в маленький плюс, раз видели, что ошиблись со входом/лотом?

Почему ошиблись? Просто рановато. Сейчас метать поздно - индикаторы в нужную сторону потихоньку поворачивают.
Терминал днем не смотрю.
А вчера писал что открыл 0,1 на 150баксов, то это закрыл конечно в без убыток. открылся уже по 0.01

НЛО

Почетный гражданин
EURAUD застрял что то, держим, цель не отменена.

НЛО

Почетный гражданин
Ребята, скажите пожалуйста, Вам нравятся мои сделки или я тут зря веду торговлю в открытую, а каждый сам торгует как хочет. Мне важно Ваше мнение!!! Чтоб не замолчать.

MILANFan

Активный участник
Ребята, скажите пожалуйста, Вам нравятся мои сделки или я тут зря веду торговлю в открытую, а каждый сам торгует как хочет. Мне важно Ваше мнение!!! Чтоб не замолчать.

Нравится. Постоянно за темой слежу.

Kurtэ

Новичок форума

Я ожидал большего т.к. Н4))) но в принципе норм система, тестю)
а на меньших ТФ не пробовали?

Верх