vitalik1719
Прохожий
тоже учусь! [TIP][/TIP]
Ребята, скажите пожалуйста, Вам нравятся мои сделки или я тут зря веду торговлю в открытую, а каждый сам торгует как хочет. Мне важно Ваше мнение!!! Чтоб не замолчать.
А что утром не закрыл, когда говорено было???Мне да, но так же хорошо у меня не получаеться пока) До сих пор в бае стою по AUDUSD со вчерашнего дня)
Да не жадность тут, не думал что так откатит простоЭто самая основная ошибка, жадность, если есть малейшее сомнение всегда крой что есть и только тогда ты будешь торговать в +.
Вот и к твоей цене походу подползли.
У кого открыто можно поставить стоп 1.0275, если его выбъет то дальше вниз пара пойдет.
А какого большего???
всё норм) ... да, конечно, наглядности не хватает.. скриншоты там или стейты))Ребята, скажите пожалуйста, Вам нравятся мои сделки или я тут зря веду торговлю в открытую, а каждый сам торгует как хочет. Мне важно Ваше мнение!!! Чтоб не замолчать.
Отчетов от сделок хочется поподробнее. Таким макаром:
34443133 2012.03.29 14:30 sell 0.10 audusd 1.0328 0.0000 0.0000 2012.03.29 14:34 1.0338 0.00 0.00 0.00 -10.00
Сразу видно - когда и по какой цене зашел/вышел.
А какие минусовые, у меня за эту неделю ни одной минусовой сделки))) Пока только EURAUD ВИСИТ.Ну пунктов по 60 и больше, но надеюсь будет а пока только миносовые входы были ))) Спс за совет по ауди)) с утра уже +40п в безубыток перевёл
А какие минусовые, у меня за эту неделю ни одной минусовой сделки))) Пока только EURAUD ВИСИТ.
Что значит сколько пунктов??? Нет какого либо плана,по обстановке сколько рынок дает, сделки более 60п считаются уже длинными.Сколько пунктов берешь примерно с 1 сделки?
я не дотерпел, ещё в 4 утра закрыл как тп в 50 пунктовЗакрыл AUDUSD хватит.