вроде да... сигналит система))Ветка молчит.Я рискнул вошел по AUDUSD buy по 1.0250
четырёхзнак?Неделю закончил с +560п. В пятницу не торгую.
Неделю закончил с +560п. В пятницу не торгую.
четырёхзнак?
а у меня +56п и ещё четыре сделки в минусе висят...
на каком таймфрейме торгуешь? и какие пары?
А че так мало??? Наверное кроешь по 10п со сделки, или в чем причина???четырёхзнак?
а у меня +56п и ещё четыре сделки в минусе висят...
на каком таймфрейме торгуешь? и какие пары?
Я поступаю так- если открываю сделку по сигналу, то жду её профита, если же она уходит в минус тогда жду чтобы была дивергенция в нужную сторону и открываю еще одну по очередному сигналу, но стараюсь чтоб между сделками было не менее 150п, и жду их отработки и т.д.НЛО, подскажи, как определить ложный сигнал ?
Например сделка сутки около 0 ходит. При каких значениях индикаторов закрывать её или оставлять до победного профита/лося ?
лотность в этом случае увеличиваете?если же она уходит в минус тогда жду чтобы была дивергенция в нужную сторону и открываю еще одну по очередному сигналу,
В основном нет, лот тот же, если начинаю мартинить то славлю стоп.лотность в этом случае увеличиваете?
так ведь это пятизнак у тебя ... это как 56 п на обычнойвсё по тс. 4 часа.
нет.. не по 10)) если ухожу от компа ставлю тп на 50 п ... а так видимо просто мало седлок открываю?.. вот стейт за неделю... осталисб две висящие сделки buy eur/usd и aud/cadА че так мало??? Наверное кроешь по 10п со сделки, или в чем причина???
написал письмо)))Кому интересна доработанная система обращайтесь за всеми подробностями на почту, адрес под аватаром.
так ведь это пятизнак у тебя ... это как 56 п на обычной
Ух как я хлопнул четко, и сразу свалилось)))
Сразу +3,27%
сорри, не углядел))где ты это видишь? там прибиль в баксах а торговля лотом 0,01 = 560п на 4знаке