Semel
Новичок форума
и откатная система НЛО вроде обещает покупку по GBPUSD. Только что он по стопу закрылся +25п.маленький прогнозик:
НЛО ваше мнение?
и откатная система НЛО вроде обещает покупку по GBPUSD. Только что он по стопу закрылся +25п.маленький прогнозик:
На Н4 нет, только пошло все вниз, а на Н1 покупка, поэтому я воздержусь.и откатная система НЛО вроде обещает покупку по GBPUSD. Только что он по стопу закрылся +25п.
НЛО ваше мнение?
тоже закрылся, хотя есть ещё движениеЖалко что закрыл NZDUSD, 2 дня еще можно было стоять в продаже, система то кажет вниз, повелся на эти волны, хотя в подсознании то знаю что нет никаких волн в форексе, выдумка все это на истории.
Счас уж открывать не буду(((
Даже незнаю, золотом не торговал еще и пока не собираюсь, думаю откатит, по Н4 должен быть откат, по Н1 пока только верх, непонятная ситуация, но думаю на золото надо ставить трал 50-75п.Поясните ситуацию по золоту. -200п закрывать или оставить?
Не успел профит зафиксировать с +70п - спал =(
AUDJPY я в бай. 82.80, цель 85
В б/у.AUDJPY я в бай. 82.80, цель 85
Будет откат, можно закрыть эту сделку, после отката зайти заново от 82.80-83.00, я так и сделаю.AUDJPY я в бай. 82.80, цель 85
Рано, не раньше чем к пятнице, пока показания ложные.eur/cad sell?
Да японцы менее предсказуемы, можете ими не пользоватся, ну люблю я AUDJPY и ничего не могу с собой сделать)))Так ты ж сам говорил насчет японцев, чтоб их не использовать. Я может что не понял....:question:
По просьбам трудящихся по паре NZDUSD:
:
Вошол 83.05Будет откат, можно закрыть эту сделку, после отката зайти заново от 82.80-83.00, я так и сделаю.
Напишу где точно буду входить.