Не факт.Правильно,если смотреть по дневным свечам,как раз упёрлись в очень сильный уровень. Конечно возможен заход на 50 пунктов
Вчера закрыл фунт/дол с убытком, фунт/ену тоже. Фунт/дол по свечам на месяц может вверх играть на 500 пПравильно,если смотреть по дневным свечам,как раз упёрлись в очень сильный уровень. Конечно возможен заход на 50 пунктов
Вот этот сигнал http://www.forexpros.ru/economic-calendar/, на таких новостях лучше не рисковать.Системе НЛО не хватает более точного (железного) входа в рынок на откат. Случай с фунтом тому пример!
Нужно закрепить за кем-нибудь, чтобы предупреждал о выходе важных, очень важных, и супер важных новостей, по предполагаемым заходным парам, я в этом плохо разбираюсь.
Предлагаю кандидатуру Semel, если он не против.
Или еще кто нибудь.
П.С. Фунт слил у меня 5%, поэтому за эту неделю только 8.5% прибыли.
Вот этот сигнал http://www.forexpros.ru/economic-calendar/, на таких новостях лучше не рисковать.
Фунт закрыл все таки?
У меня стоп выбило -100 пунктов. Стараюсь больше одной пары не держать открытой, чтоб не было просадки и по остальным парам)
Если по системе открылись и попали на минус то желательно открыть через 100 пунктов как в твоём случае повторную сделку (шанс отката повышается) по мартингейлу выставляем лот в 2 раза выше и так до победногоЭто понятно насчет новостей, но я лично сделку открыл два дня назад по фунту, тут уж закрывать в минусах не совсем хотелось перед новостями.
P.S. по фунту сработал стоп -100 пунктов, сразу открыл повторно сделку чтоб хоть на сколько отработать убыток
Да я тоже не больше вашего разбираюсь. А заглянул в новости чисто случайно, пятница-крайний день торговли, мне после обода на работу, а в экономическом календаре две новости по GBP в одно время с высокой степенью волотильности(максимальная), вот и не стал рисковать.Нужно закрепить за кем-нибудь, чтобы предупреждал о выходе важных, очень важных, и супер важных новостей, по предполагаемым заходным парам, я в этом плохо разбираюсь.
А по показаниям каких индикаторов вы так поторопились, я раньше вечера(четверга) никаких намеков на разворот не заметил. Да индикаторы уперлись в верху, но этого по моему не достаточно, нужно чтоб дивергенция проявилась.но я лично сделку открыл два дня назад по фунту
Если по системе открылись и попали на минус то желательно открыть через 100 пунктов как в твоём случае повторную сделку (шанс отката повышается) по мартингейлу выставляем лот в 2 раза выше и так до победного