_http://www.forex-ratings.ru/comments/?broker=81
Отзывы
Здесь представлено 6 отзывов трейдеров о FBS. Все отзывы являются личным мнением их авторов, которое не обязательно основано на реальных фактах.
Александр, Пермь
Срд, 27 Апр 2011
Отвратительный брокер! после того как мой депозит удвоился, мне под разными предлогами уже 6 мес не возвращают депозит!!! Не торгуйте нив коем случае с ними
Лёва, оренбург
Сбт, 26 Фев 2011
лента Dou Jones! без опозданий и торговля пойдёт
SPKANDRAT, Черкасы,Украина
Втр, 18 Янв 2011
Только начал торговать на FBS,пока все нравиться и все устраивает,отличная програма бонусов-што очень радует. То што нада для новичка,всем советую!!!!!!!!
жека, rossiy
Чтв, 9 Дек 2010
2 деннь не могу попасть на их сайт и лич.кабинет - обналичили бабло и смылись .ктото чтото знает?????
Denis, www
Срд, 1 Сен 2010
Лицензия Маврикия это оптимальный вариант для компании и для трейдера. FSC реально регулирует рынок и дорожит репутацией юрисдикции. И Маврикийская лицензия позволяет более лояльно открывать счета для клиентов, в отличие от авторитетных юрисдикций NFA, FSA и пр., где вам придется открывать торговый счет несколько дней из-за множества бумаг, которые потребует от вас компания. Но взамен ничего не вышлет.
Многие крупные компании, имеющие лицензии FSA и NFA, открывают подразделения в других юрисдикциях для того, чтобы упростить жизнь своим клиентам.
Авторская аналитика есть например здесь _http://www.fbs.com/ru/analytics/news_markets/view/3927
А вам реаьно нужны CFD Маврикия ?
У вас есть реальный счет в компании FBS?
informer, СПб,РФ
Срд, 18 Авг 2010
дешевенький сайт на троечку....
авторской аналитики нет, только разжевывание свершившегося...
из выставленных лицензий только с острова Маврикий ))) , каждый добившийся успехов трейдер знает что остров Маврикий является огромным финансовым центром ))) а Financial Services Commission (FSC) с острова Маврикий является непререкаемым авторитетом среди регуляторов финансовых рынков таких как UK(FSA), USA(FDIC, SEC, CFTC), Japan(FSA), Swiss(FINMA), United Arab Emirates(DFSA) )))) Только вот беда не нашел ни одного CFD контракта с острова Маврикий....
Извините...Грешно смеяться над больными...