Отзывы клиентов FBS в рамках проведения акции "5 долларов на счет"

• Автор темы Автор темы stroinov075
  • Дата начала Дата начала

RTA 20.11.2014

Прохожий
О FBS я узнал –из Интернета

Я выбрал FBS по следующим причинам –известная международная компания

Услуги компании соответствуют всем моим требованиям.

Shabon

Прохожий
Мой номер счета 427947.Получила 5$ без депозитный бонус.Пнравилась исполнение ордеров.Тех поддержка работает своевременно и четко.

nitar

Почетный гражданин
Очень хорошо и качественно работает система ввода вывода средств со счета. Считаю это одним из самых главных факторов, влияющих на выбор этого брокера
ух ты . это такая традиция? после регистрации сразу писать про хороший сервис или ж очередная липовая реклама

FBSProfit

Прохожий
мой счет в FBS 408765

Основное отличие компании FBS – выгодные торговые условия

Компания проводит интересные акции и конкурсы –розыгрыши реальных автомобилей

Отметил для себя торговые преимущества FBS –минимальный депозит – 1 USD, кредитное плечо от 1:1 до 1:1000, минимальный лот – 0,01

FBSProfit

Прохожий
Основное отличие компании FBS – выгодные торговые условия

Аналитику FBS еще не успел оценить, но попробую использовать ее для торговли.

Компания проводит интересные акции и конкурсы –розыгрыши реальных автомобилей

yuriyd

Прохожий
Основное отличие компании FBS – уникальные акции и конкурсы

Компания работает отлично. Считаю FBS лучшим брокером.

Мне очень понравились все услуги компании.

Anna FBS

Новичок форума
ух ты . это такая традиция? после регистрации сразу писать про хороший сервис или ж очередная липовая реклама

Как уже здесь обсуждалось ранее, данные посты оставлены в рамках акции $5 бонус от FBS. Трейдеры открывают счет в компании FBS и получают в подарок $5 бонус, для того, чтобы они могли оценить торговые условия компании без первоначального депозита. Одним из условий вывода прибыли с бонусного счета является написание честного отзыва о компании, что понравилось, что не понравилось. Для этих целей на форуме forexsystems открыта специальная ветка, но почему-то трейдер написал отзыв здесь.

damboy

Прохожий
Получил бонус 5 $, наторговал средства, сейчас попробую вывести, если все получится пополню счет своими деньгами.

kosimov

Прохожий
434946 мой счёт.знаете я поначалу не поверил что просто дадут 5$.а когда получил был рад.эта такая возможность начать без своих средств.приумножил в 10 раз и теперь пробую вывести.но исполнение ордеров супер.

Makkswell

Прохожий
Особенно мне понравилось в FBS – высокое качество оказываемых услуг

О FBS я узнал –с сайта, посвященного Форексу

Обращался в службу клиентской поддержки компании, получил ответы на все свои вопросы.

aleksanderserdyuk

Прохожий
Очень отличная достойная и отличная аналитика.

Да использую. Очень отличная достойная и отличная аналитика.

Я выбрал FBS по следующим причинам –подходящие условия для торговли, хорошие отзывы и репутация, легкое и быстрое пополнение счета и снятие средств без комиссии, известная международная компания

Обращался в службу клиентской поддержки компании, получил ответы на все свои вопросы.

aleksanderserdyuk

Прохожий
Основное отличие компании FBS – квалифицированная клиентская поддержка, выгодные торговые условия

Особенно мне понравилось в FBS – высокое качество оказываемых услуг, удобство и простота торговли

Компания работает отлично. Считаю FBS лучшим брокером.

Creenice

Прохожий
Отличный проэкт. Большое вам спасибо за шанс старта в Форексе. Буду и дальше с Вами работать. Удачи Вам и процветания.

Rustam479

Прохожий
Я выбрал FBS по следующим причинам –подходящие условия для торговли

Компания сохраняет отличное качество работы. Считаю FBS одним из лучших брокеров.

00asu

Прохожий
Мой номер счета в FBS 459460
Аналитику FBS еще не успел оценить, но попробую использовать ее для торговли.
Компания проводит интересные акции и конкурсы –конкурс на демо-счетах FBS Pro
Моя рекомендация трейдерам –советую всем попробовать торговать с FBS
В общем брокер не плохой! Сейчас жду выплату.

vbodyk

Прохожий
Мой счет 462280. С виду хорошая комания. Открыл центовый счет. Раньше видел их групу у вк. Опыта роботы у фбс пока что нет. Ордера исполняются хорошо. Жду вывода средств. Когда выведут отпишусь. Спред также нормальный. Надеюсь на чесность с их стороны и долгое сотрудничество без палок в колеса. Думаю FBS перспективная компания) + акции есть)

Компания проводит интересные акции и конкурсы –100% бонус на каждый депозит, программа FBS Страхование Средств, розыгрыши реальных автомобилей

Еще не успел оценить все услуги FBS, но обязательно попробую.

Последнее редактирование модератором:

vlad1995311

Прохожий
Рекомендую открыть счет в FBS и получить бонус $5

Я выбрал FBS по следующим причинам –известная международная компания

Отметил для себя торговые преимущества FBS –плавающий спред от 0,2 пунктов

Моя рекомендация трейдерам –рекомендую открыть счет в FBS и получить бонус $5

Верх