Юлия
Главный редактор
Это всё было сказано теоретически, и да, мне жалко писать 3 слова про компанию которая выдает самый маленький бонус, что только есть)
- Кажется, вы слишком много кушать.... (с) "Шырли-Мырли"
Это всё было сказано теоретически, и да, мне жалко писать 3 слова про компанию которая выдает самый маленький бонус, что только есть)
Я читал только "Три простых шага для получения бонуса" и сделал всё то, что написано там. ни в одной компании я не встречал дополнительные условия для "вывода". Вот и всё.
Спасибо, уже увидел. Все равно мнения своего не поменяю, ни в одном другом ДЦ не встречал акции, где нужно пиарить компанию. Имхо.
Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что отзыв не должен быть обязательно положительным. Это должен быть честный отзыв, реальное впечатление трейдера от торговли с FBS.
были очень хорошие условия для торговли сейчас очень большие задержки открытия позиции во времени проскальзования вобщем работа стала не очень
Было бы не плохо, если бы ваши слова были опубликованы там в условиях где-то, или на странице где отзыв оставлять, а то все думают, что нужно по шаблону его создавать.
В условиях четко сказано, что мы просим участника оставить отзыв на форуме о Ваших впечатлениях от работы с FBS. Ни слова про то, что отзыв должен быть положительным.
Ну мне первая мысль приходит такая - пишу плохой отзыв и прибыль никто не выводит, как это обычно в кухнях бывает.
Компания не плохая. Рыночные условия. Сейчас сделали бонус 100% от пополнения. В общем не плохо. Еще бы комиссию с пополнений убрали. И тогда всё супер.