типо мне отправили деньги вся переписка со службой Lana: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
александр: мой счет 465916 списали баланс я делал на вывод но на кошельке нет
Lana: Уточните, пожалуйста, номер кошелька, баланс которого Вы проверяете.
александр: 79515083500
Lana: Минуту, пожалуйста
Lana: Я запросила информацию в финансовом отделе по данной транзакции.
Lana: Вам удобно ожидать в чате или Вы хотите, чтобы мы направили Вам ответ по электронной почте?
Lana: Минуту, пожалуйста
Lana: Мне сообщили, что с нашей стороны вывод был произведен.
александр: я хочу чтобы на на моем кошельке отобразилась сумма
Lana: Номер транзакции 5408795302, Вы можете обратиться в платежную систему Qiwi с этой информацией.
Lana: От нас средства ушли.
александр: а у меня нет
Lana: Александр, пожалуйста, свяжитесь с платежной системой. Так как нами вывод был произведен, задержка происходит с их стороны.
александр: развод с вашей стороны
александр: вы по любому вернете так как все форумы будут знать об этом косяке
александр: так что пугать вас дальше
Lana: Александр, мы предоставили Вам номер транзакции. Могу Вас заверить, что в данной ситуации нет нашей вины.
Lana: Для зачисления средств на Ваш кошелек, Вам необходимо обратиться в платежную систему. Так как с нашей стороны вывод был обработан.
александр: у меня нет
александр: вы нарываетесь на грубости
александр: отправте мне деньги туда откуда я делал депозит
Lana: Скажите пожалуйста, Вы проверяете баланс в рублях или в долларах?
александр: не морочте мне голову
александр: если не будет денег то на на всех форумах будут отзывы против вас
Lana: Пожалуйста, проверьте баланс в долларах, так как вывод производится в валюте торгового счета.
Lana: Ваши средства выведены и списаны со счета компании. Это Ваше право, однако повторяю, что Ваш вывод был успешно обработан финансовым отделом в указанное в транзакции время.
александр: нет 0
александр: вы нарываетесь
Lana: Я предлагаю Вам связаться с поддержкой платежной системы и предоставляю Вам для этого номер транзакции в системе 5408795302
александр: на х мне подержка верните деньги
Lana: Еще раз Вам повторяю, что со счета компании Ваши средства были списаны.
александр: нет и не и нет не лохотроньне пожалуйста
Lana: Александр, мы самостоятельно связались с поддержкой платежной системы Qiwi и уже получили ответ. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним на данном скриншоте
александр: верните деньги вы знаете
Lana: Вы ознакомились с предоставленным ответом?
александр: верните деньги
александр: так где деньги
Lana: Александр, как я уже сказала, средства были выведенв.
александр: нет не было
александр: ау ау
Lana: Алнесандр, я вновь связалась с поддержкой Qiwi, они подтвердили, что платеж получен.
александр: вы врете нет у меня денег? а если так то это будет продолжатся бесконечно!действуйте
Lana: Александр, я уже сделала все, что в моих силах. Я связалась с нашим финансовым отделом, получила от них номер транзакции. Так как Вы отказались связываться с поддержкой платежной системы самостоятельно, я сделала это для Вас. Предоставила Вам ответ сотрудника Qiwi. Боюсь, что это максимум, что я могу для Вас сделать в данной ситуации. Настоятельно советую Вам обратиться в поддержку Qiwi/
александр: это че замозгопуздривание
александр: я просто хочу получить свои день которые я запросил!верните или у вас будут проблемы
александр: эй уууууу
Lana: Александр, я уже предоставила Вам доказательства того, что нами вывод был обработан. Таким образом, вины компании в задержке нет. Я повторно запросила у сотрудника поддержки Qiwi подтверждение того, что платеж был проведен, так как предоставленный ими ответ Вас по-видимому не устроил.
Lana: Если это поможет, я могу переслать письмо сотрудника поддержки Qiwi Вам на электронную почту.
Lana: Копирую текст в чат:
Lana: Международное развитие / QPSP-3630
Lana: уточнение по транзакции 5408795302
Lana: Файл с подтверждением приложил.
Lana: Более того, данная сумма сейчас находится на КИВИ кошельке пользователя. Пусть проверит в своем личном кабинете.
Lana: Change By: Abramovich Denis
Lana: Attachment: транзакция.xlsx
Lana: