uamaster777
Интересующийся
Полностью поддерживаю...02.10.15г. на новостях, у меня вышло "проскальзывание" в 550 пунктов на пятизнаке..ДЦ отвечает что это- "нормально"!!!???
Полностью поддерживаю...02.10.15г. на новостях, у меня вышло "проскальзывание" в 550 пунктов на пятизнаке..ДЦ отвечает что это- "нормально"!!!???
Суть в том, что у меня за 7 лет стажа на форексе, ПЕРВЫЙ раз такая хрень случилась,и судя по отзывам, это у брокера в порядке вещей!!!С дркгими "конторами" были терки по поводу вывода средств и всяких там "верификаций", но не с торговлей...
и тут куховарня?
вот видео где они сами рассказываюто методах работы фк
_http://www.youtube.com/watch?v=4tsHr9fmB2E
вот видео где они сами рассказываюто методах работы фк
Аха точно говоришь, как пополнять счёт и кошелёк видит и способов вагон и маленькая тележка...
В начале кошелёк не видел, потом ксерокопии послал, а что дальше?
ещё говорят время деньги, мне депозит надо поднять на мт4, а тут на минусах позакрывал торопился, а в итоге всё одно ЖО.. получается и ещё осмеливаются говорить Профессиональные трейдеры также оценят StartFX за уникальное преимущество — Комиссия по неприбыльным сделкам возвращается на ваш счет!
Комиссия надо уточнять возвращается у кого депозит от 501 бакса...
Я вот начинающий, а уже забить на всё охото(((
Кто начинает прочтите это и вдумайтесь
аналогичная проблема по снятию маленькой прибыли, млять 4 сутки не могу снять то паспорт, то качество не нравится.... если получите большую прибыль, её вообще сможете снять? новички сами думайте....
У меня тоже не было никаких проблем. Но я выводил только на вебмани. Другими способами не пользовался, но в целом жалоб не припоминаю. Хотя конечно могли время от времени возникать какие-то затыки, но они решались.А у меня вот почему то не было никогда никаких проблем со снятием.
Форекс клуб у меня 3-и раза паспорт запрашивали, скидывал в нормальном качестве, сейчас опять просят паспорт! это ещё долго будет продолжаться. Я хочу снять все свои средства. Я счёт открывал давно и не торговал, смотрел на нескольких управляющих которые в итоге частично потеряли средства, и что мне предлагаете им отдать средства чтоб они всё проиграли? у меня нет времени торговать. одно лишь понравилось открывал счёт по низкому курсу доллара, сейчас он подрос и я хочу снять средства, а вы уважаемые сотрудники фк пытаетесь ставить палки, чтоб я ни снял ни цента счёта 13056433
FOREX CLUB