fxclub.org Лохотрон
История с fxclub.org
Каждый раз когда на рынке сильное волатильность, терминал не работает, точнее блокируется даже стоп лосс поменять не дает. Эта проблема в вашей компании давно уже есть, будет ли она решена? даже ваш сотрудник не знает как ответить на мой вопрос все время крутит вертит вопросами и не какого то конечного ответа не дает. Я был в плюсе по золоту 16.30мск не дало мне закрыть сделку после того как она снова начала работать, точнее админ возобновил работу терминала. А вот в других компаниях такого нету и можно закрыть сделку в любой момент, терминал работает. Только не отвечайте мне что это с моим интернетом или компом связано, у друга и у сестры тоже так.
Я задал вопрос преподавателем форекс что происходит со средствами когда мы торгуем?
Ответ: В биржу, а мы зарабатываем на спредах и.т.д. (куда идут деньги, молчание)
Вопрос: Торгуем ли мы на против компании форекс? (Если мы зарабатываем то они теряют деньги, и на оборот это понятно)
Ответ: Да Торгуем на против компании форекс. Как в букмекерских конторах получается.
Вопрос: Тогда почему нам не говорят на первый же день, что мы будем обучать вас как терять денежки, а мы будем зарабатывать?
Ответ: Клиентам это не понравится
Есть другие компании где можно выбирать Instant Execution и Market Execution, это означает торговать в рынке или на против форекс.
Делайте выводи сами.
Разговор с персоналом через майл
Я скачала обновление буду тестировать и отвечу вам.
А меня заблокировали в форуме, почему?
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Спам
Дата снятия блокировки: Никогда
Получается когда пишешь правду тебя блокируют, почему администратору сайта кажется что других форумов не существует, где можно со всеми скринами и разговорами выставлять. Если блок не снимут или конкретно не объяснят в письменном форме почему я считаюсь спамом, тогда я буду продолжать писать в форумах про вашей работы компании продолжительно. Это не угроза, а требования к вам дать конкретный отчет ваших действах к клиенту вашей компании.