Grand Capital, здравствуйте!
Согласно Правилам конкурса “Микро трейд” - Участник, занявший первое место, больше не может занять то же самое место в последующих турах конкурса. По окончанию конкурса компания вправе дисквалифицировать участника, если он занял первое место более одного раза.
Когда в чате я задал вопрос:
Вопрос: В течение какого времени это условие действует? Как понять?
В течение года нельзя больше занимать 1-е место или больше никогда ?
Я точно не помню, но как-то занимал у вас в этом конкурсе 1-е место. Кажется 2 года назад?
Svetlana Shelygina ответила, что никогда больше нельзя занимать 1-е место.
По этой причине прошу вас срочно исполнить заявку на вывод средств в сумме 201$ со счета 511114 (Real Micro) .
Пока на вашем сайте нет ответа на письмо с 27.01.2017 г
Спасибо
С одной стороны, заявку с 27.01.2016 г. я отменил и ждал ответа. Ответа не было. Но начало конкурса в 15.00 МСК, и по правилам во время конкурса заявки по вводу и выводу исполняться не будут. Получается, если до начала конкурса заявку не исполнят, то денежки будут лежать на конкурсном счете без никакой пользы. В чате ничего не помогают и ссылаются опять на регламент- вывод в течение 3-х суток. Какое-то болото.... Никто не прислушается и оперативно не ответит и не поможет...
Впервые попал в такой капкан и бездушное пространство... Ни финансовый отдел, ни отдел по работе с клиентами не отвечают на письма через личный кабинет.... Хотел участвовать в конкурсе на реал счетах просто....
Но, чтобы мой счет вылетел из конкурса, я решил увеличить предельный депозит 200$и дополнил на 1 $- теперь стало 201$, что нарушает регламент конкурса.... Буду теперь ждать исполнения заявки...