Только в порядке информации.
Когда брал бонус о негативе компании читал, знал на что иду.
23 января - зачислено $15 на центовый счет.
(Зареган и доки были проапрувлены еще по ходу конкурса что проводили у нас на форуме)
Отмечу только сливы
-6
30 января
-8
3 февраля
-5
11 февраля
-2.5
17 февраля
-5.5
Вот как бы и все "крупные" сливы до попытки снятия
6 марта, осознаю что верефицированный телефон в минусе, баланс грубо 15 неснимаемых + 15 коммисия на первый вывод + 55 может упасть на кошелек + на их форуме прочитал что надо пополнить счет что бы вывести (пополнил на 10 центов)
Саппорт, смените номер мобилы что б сделать вывод
Ответ - гони фотку по мылу с паспортом рядом с лицом...
Напряжно 1 рукой на телефон (селфи не мое, но делаю)
Через 4 часа меняют
Пытаюсь вывести - оказывается надо верефицировать спецефически, после пополнения создать тикет с фразой ну позязязязя
ясно что второй тикет не отработали за пятницу.
Я это предпологал и вошол в рынок... Неудачно. В понедельник новый минус руками.
-60
Ну и мессага от сапорта - мы не будем тебя верефицировать ибо тебе выводить нечего
окай, от баланса без пары центов 30 - технически да, выводить нечего, но не понятно с чего меня скипают с верификацией. Вроде и платеж сделал - так что внести кошелек в список доверенных не проблема.
13 марта
Попытка вывода.
Баланс 6574.83 (вроде... ошибатся по последней цифре могу)
Стукаю сапорту - какую сумму ввести на вывод, 50.74 или 35.74 (с учетом коммиссии) ответ = 50.74
Вывод посылает, говорит что только 35.74
Ввожу эту цифру - посылает, говорит что могу только 35.74
Думаю ну может в лисе низя - пробую в хроме - таже хрень.
Стукаюсь Сапу - что как, рекомендация уменьшить сумму на вывод на 1 цент (на вопрос о том что я не хочу дарить 1 цент ответа нет 10 минут) уменьшаю - вывод мгновенный.
зы. по торговым условиям... по швейцарцу вменяемые спреды (по сравнению с другими компаниями с которыми работаю), больше ни че го... Остальные пары меня постоянно удивляли спредом, мягко говоря я от спредов в шоке был.
зыы Самый большой шок - это вопрос к сапу о том что исполнение в пределах 9-10 секунд (ответ мы термсы не нарушили, ибо в пределах того что у нас прописано)
С учетом того. что у меня до 50 открытых позиций бывает, то можете себе представить как выглядит торговля в режиме закрытия не по TP SL а руками
Вывел 35 с оплатой 15 коммисии
Тоесть по идее, ну не могу сказать, что не выводят мелкую прибыль с бонуса, но мое мнение, сменить мобилку для клиента который больше года регнут и проапрувлен - недолжно занимать столько времини и телодвижений.
Проверю как будет выводится сумма больше $100
До тех пор пока исполнение в пределах 10 секунд - свои деньги вливать не буду. Если компания считает что нажав на тормоз, машина должна остановится через 10 секунд и это нормально - ну что сказать - счастья.
зы Это мое мнение, и я его полностью разделяю