ilnarbekov1968
Заблокирован
Здравствуйте уважаемые трейдеры. Хочу признаться Вам в собственном открытии. Мне казалось, что чем больше говорят о том или ином брокере, тем лучше его условия торговли и честней отношение ДЦ к собственному клиенту, на практике оказалось всё совсем не так. Когда-то зарегистрировался на «робофорексе», меня там привлекли подарочные 15$, но с течением времени стал замечать что сделки с маленьким доходом закрываются быстро и практически по рынку, а вот как только сделка обретает более ощутимый доход, так ордер закрывается по 5 – 8 секунд. Вынужден был уйти с «робофорекса».
Вот уже восьмой месяц торгую на платформе «Гранд Капитал», мой средний лот составляет порядка 0,2$ – 0,3$, но иногда решаюсь поставить 0,5$. Хочу отметить, что на платформе этого ДЦ все сделки закрываются в течение 1 – 3 секунды. Для меня это – супер. Может быть потому что я привык к восьмисекундным задержкам, не знаю., но факт остаётся фактом, на Гранд Капитал у меня депозит растёт быстрей чем на другом ДЦ. Если у кого-то есть подобные наблюдения, прошу делиться ими, так как это наш «хлеб» и сообща мы будем иметь больше преимуществ, чем порознь.
Вот уже восьмой месяц торгую на платформе «Гранд Капитал», мой средний лот составляет порядка 0,2$ – 0,3$, но иногда решаюсь поставить 0,5$. Хочу отметить, что на платформе этого ДЦ все сделки закрываются в течение 1 – 3 секунды. Для меня это – супер. Может быть потому что я привык к восьмисекундным задержкам, не знаю., но факт остаётся фактом, на Гранд Капитал у меня депозит растёт быстрей чем на другом ДЦ. Если у кого-то есть подобные наблюдения, прошу делиться ими, так как это наш «хлеб» и сообща мы будем иметь больше преимуществ, чем порознь.