Если Вы не ловите спецом (или не попадаете случайно) ошибки сервера, то отменять-то что? Обычно клиенты с отмененными сделками упирают на то, что компания сама виновата, что давала такие левые котировки, и сами понимают левоту котировок, по которым они "заработали". Но на это есть регламент и там все четко расписано, что происходит со сделками по нерыночным котировкам - у каждой компании свой.У ФК допустим года 4 назад было(не знаю как сейчас),что отменяли только убытки по шпилям или нерынку, а прибыль оставляли клиенту - сам даже попал раз на такую щедрость. НО!это все прописано в регламенте и если прописана отмена, то сущность клиента, требующего вернуть "украденное" по сути ясна. Все спорные моменты разруливаются регламентом и единственный вопрос - это посмотреть действительно ли это не рыночные цены.Я работаю с ЛайтФорекс уже лет 5, не помню точно, но никогда не было задержек с выплатой, ни отмены сделок. Реквоты в пределах разумного.
Бред какой то, одна голословность. Для таких аргументаций надо прилагать доказательства, скрины торговли, документы.. в противном случае ваши "факты" гроша ломанного не стоят.
Если кто здесь пишет, что у лайфорекса деньги приходят при выводе за 5 минут, тот балабол и провокатар. 2500 рублей жду пятый день!!! Сц..а,это что автоматический вывод што ли??? спросил кагда пришлете, говорят три рабочих дня, так они уже закончились и денег нет. Час все забиру, козлы паганые.
Добрый день aleksei3122,
Претензии принимаются в строго установленном Регламентом виде на электронную почту [email protected]. Обсуждать данный вопрос здесь не имеет смысла, к тому же снова не было приведено ни одного конкретного факта.
Вы можете отправить свою претензию на [email protected], она обязательно будет рассмотрена.
с чего такая уверенность что время GMT соотвецтвует терминальному в лайте
1 марта на моем счете MT4-L-893358 были "пересмотрены сделки" на общую сумму $137,184.
В ответ на свою претензию, получила ответ: "Упомянутые сделки были открыты перед новостями и прибыль, полученная при их закрытии, была получена на резком движении цены, связанном с выходом новостей. Прибыль по этим сделкам, была уменьшена до 10% от первоначальной величины согласно п. 6.8 Договора Публичной Оферты"
Однако 25 февраля в период с 01:05 до 02:14, когда были мои сделки, никаких новостей не выходило, резких движений тоже не было, тем более ни одна моя сделка не была размером более 10% от средств счета.
То есть мои сделки не попадали даже под эту статью Лайтфорекса. В ответе Лайтфорекс указал, что "прибыль уменьшена до 10% от первоначальной величины", но общая прибыль по "пересмотренным сделкам" была $142,5738, а списали у меня $137,184. что составляет 96,22%, - и здесь украли $9.
Поэтому правильно тут пишут, что Лайтфорекс - просто мошенники и мелкие воришки, крупных сумм этим жуликам и раньше не доверяли, а теперь и подавно.
Багринцева Олеся Вячеславовна
Лайтфорекс! Когда вы уже купите нормальный сервер на РАММ??? И так обрывы котировок каждый день, но то что сейчас творится это уже полный идиотизм. Как вчера на Фомке началось, так сегодня целый день через полчаса - час РАММ - сервер виснет до 10 минут. Работать невозможно, вроде бы по претензиям даже здесь на форуме, - должны были наворовать денег у клиентов на новый сервак, - не контора, а чистый ЛОХОТРОН!!!
Полностью согласен!!! ПАММ-счета вести невозможно. Открыл MT4-PMA-93335, хватило 6 дней, чтобы оценить все "прелести" этой сэйшельской кухни. Ордера зависают по 10-15 сек даже при выставлении ТР/SL - это у них называется "мгновенное рыночное исполнение". Ни разу не удалось закрыть/открыть сделку как планировалось - чудовищное тормозное исполнение (это при трафике Инета 25-30 Мбит/сек). Вчера, 21 марта добили окончательно (вывел оттуда деньги) - соединение с сервером есть, а позиции не отображаются, графики 20 мин висели пустыми и окно "торговля" испарилось.