MF_News
Активный участник
мне ответили ваши специалисты на мое официальное письмо, которое я направил на вашего босса, мое письмо рассматривали, рассматривали и вот таким образом ответили, что в связи с тем, что моя стратегия признана рискованной - кр. плечо будет снижено до 1:100 (именно так и написали) и решение пересмотрению не подлежит, хотя до этого момента мой депо уже продолжительное время превышал 10000.
Пишу я на этот форум. т.к. он независимый, сюда за советами заходят новички, ищущие правды от таких же трейдеров. Я не собирался что-либо доказывать (знаю, что бесполезно), просто это ОТЗЫВ о вашей конторе. Теперь он останется на этой стене.
Уважаемый iluhaJC!
Использование кредитного плеча в соответствии с параметрами, указанными в Техническом регламенте - это обязанность клиента. Если клиент торгует с плечом бОльшим, чем ему положено на имеющемся размере депозита, компания вправе принудительно исправить величину плеча на допустимую и аннулировать результаты всех сделок, совершённых с нарушением правил. Что и было сделано, причем ограничились просто его сменой, без штрафных санкций и убытков на вашем счете. Ваш отзыв, безусловно, имеет безоговорочное право находиться здесь, только его актуальность и информативность вызывает сомнение как по отсутствию какого-либо "криминала" в обсуждаемой ситуации, так и по ее давности.
С уважением, представитель компании MasterForex
Последнее редактирование: