iluhaJC, здравствуйте!
На данный момент ввиду давности не удалось достоверно выяснить детали, которые бы могли либо подтвердить ваши утверждения, либо опровергнуть их. По динамике торговли вероятна та же ситуация, что была на другом вашем счёте - достижение уровня 10К и снижение плеча. Шансы дать более аргументированное объяснение ситуации у нас были бы выше в 2010 году, сейчас же мы не имеем возможности что-либо добавить к уже сказанному ранее. Хочется лишь высказать напоследок одно простое пожелание - всё надо делать вовремя.
С уважением, представитель компании MasterForex
Лаконично
Но тем не менее, факт остается фактом. Ситуация мела место быть, ее не вычеркнуть из истории и моей памяти. Оставим ее здесь на суд общественности.
Я и не пытался отвоевать этот рубеж у вас))) и что-то доказать. То что принадлежит мне, от меня никуда не уйдет, а то что ваше, оно и так уже ваше. Как сказал один трейдер, не помню, лично его не знал, что если не получилось торговать на форекс, иди предоставляй услуги по торговле и обучению торговле. Может быть, это просто фраза. на первый взгляд, но ее начинаешь понимать, поваривший в супе под названием форекс...
Еще есть момент с выводом средств... Трейдер выигрывает не у вас, так?
Он выигрывает у тех, кто проигрывает, так?
Последнее редактирование: