Julia NordFX
Активный участник
"И я расскажу свою историю с Nord Fx. Решил попробовать что это за ДЦ. Открыл счет, загрузил документы, дождался пока их верифицируют. Запросил welcome 8$ бонус, начислили. Думаю, нормальный ДЦ. Торговал почти месяц, разогнал до 40 долларов счет, решил остановиться и снять деньги. Ну тут и началось... Заявку на снятие отменили, затребовали дополнительные страницы паспорта. Подал заявку еще раз, еще раз отменили, предлог тот же - загрузите еще страницы паспорта. Возникает вопрос - зачем и что задумали делать с моим паспортом? Ведь опыта открытия счетов у меня достаточно, и железно могу сказать, что все ДЦ, в том числе зарубежные или те, которые регулируются, если речь идет о внутреннем паспорте, требуют ТОЛЬКО развороты с фото, т.е. страницы 1-2-3 и разворот с пропиской. Их я и загружал при открытии счета, их и верифицировали успешно. Зачем компании другие страницы моего паспорта вообще непонятно. А если они так нужны, то почему их не требовали при открытии счета и ДО верификации. В общем сплошные вопросы, ответ на которые может быть только один: не хотят и не будут выплачивать прибыль, а следовательно возникает подозрение, что таки кухня.
Удивительно и то, что не отвечают вообще на обращения: ни в системе тикетов из личного кабинета, ни на мейлы (а отправил письмо всем отделам). Немного еще подожду, если прибыль не выведут, опубликую везде где найду, на всех форумах, рейтингах и обзорах все доказательства нечистоплотности и непорядочности дц. Жаль что компания готова потерять репутацию и долю потенциальных клиентов из-за того что не хочет выплатить честно заработанные 30 с копейками долларов
Добрый день, Den,
Благодарю Вас за подробное описание ситуации тут. Сообщите, пожалуйста, номер вашего торгового счета и я постараюсь оперативно разобраться в Вашем вопросе и сообщу результат. Уверена, что Ваш вопрос разрешится благополучно и мы разрешим произошедшее недопонимание.